Solotu, две пары сапог и обычной?? Ой, что же будет дальше![]()
Ага, сама в шоке, они наверно, подумали, что перед Кристмасом они разорятся всем ЮПС-ом слать
Solotu, две пары сапог и обычной?? Ой, что же будет дальше![]()
вещи отправляют как только они появляются , то есть первую 05.05 , вторую 08.05 и далее по списку .
Если бы было 5 и 6 , то все равно при появлении на складе именно 5 и 6 отправляют разными пакетами .
Я не вижу повода просить ЮПС , только если у вас первоначально был ЮПС или бэк переносили по отправке.
а ниже предложение отказаться или ждать. Потом табличка, где указан купальник и дата бэкордера прежняя 27 апреля. Я поэтому и запуталась, что они имеют ввиду, если данная дата и на момент заказа такой была
Девочки, подскажите какой-нибуль бьюти-бэк, хочется сумочку заполучить!
Девочки подскажите может кому попадался бек
точного ответа на этот вопрос не знаю, но что вам мешает написать об этом прямо сейчас? Если нет, то, думаю, можно будет написать и когда он появится или даже сразу после отправки - поздно не будет. Может, кто по-точнее подскажет.
Девочки, мне лиф в беке до 12/4 объединили с сапогами,кот.01/22/13 в беке, это значит,что хотят вместе их отправить? и когда,в январе? а если мне лиф нужен сейчас? и как сейчас, если бек объединили, то откажусь от сапог и они лиф отменят?
когда как, у меня когда проблемы с картой были в течении часа по-моему отменили, они письмо на мыло пишут(лучше что бы ящик был на gmail или yahoo) что отменили, тогда и можно другой заказ делать. Думаю в течении суток точно отменят![]()

Вообщем, отправла еще один заказик, а в отзывах (после оформления заказа) пожаловалась, что приходится постоянно заходить в свой заказ с бэком, обновлять данные, ждать и надеяться... Ответили мне, что сами не знают, когда бэк появится - прикольно. А я так надеялась заполучить сикрет-карточку с этим бэком...А если вообще ничего? И письмо о переносе срока доставки не пришло, и в заказе бэк остался висеть с надписью Backordered 03/09/2011? У них же кончилось уже 9е число? Как минимум рабочий день точно кончился![]()

отправят разными посылками, бэк отдельноДевочки, такая ситуация. Сделала заказ с бэком, но на карте не было денег, потом положила деньги на основной заказ, через день Вика смотрю начала снимать деньги за осносной заказ, а бэк оказывается уже тоже есть в наличии. В общем сняли с меня деньги только за основной заказ, теперь сижу и думаю, за бэк они теперь через день снова по идее попытаются снять деньги, но как они отправят одной посылкой все или разными? У кого была такая ситуация, подскажите, плизззз.
неа сняли только за основной заказ, у меня на бек не хватает на карте (это я специально положила так, чтоб если что на него не хватило)
А то я эти же кеды кинула для бесплатной доставки и в другой заказ, вот теперь переживаю что положу денежку,а их снимут за бек из первого,а на второй не хватит они мне эти кеды в таком цвете не нужны тем более две пары и в Merchandise Ordered стоит сумма с беком. А еще один заказик с бесплатной доставкой так хочется