а беки бесплатно доставляют? т.е. не снимают за доставку деньги?
и чтобы получить бесплатную доставку, нужно заказывать их с вещами ин-сток?
нет, не меняют бекодеры. просто отменят вам их в ответ на такое письмо.Девочки, а если самой предложить бэки заменить другими вещами, прокатит?
оформляете заказ как обычно, в ответ на письмо с предложением о бесплатной доставке отправляете номер нового заказа.подскажите подробнее как использовать эту бесплатную доставку...мне тоже они её пообещали..просили при заказе сослаться на номер ордера..и на письмо то прислать ответ им в виде номера нового ордера....
а как с деньгами то быть?? платеж ведь не пройдет сразу если суммы не хватит..
и еще вопрос..вам сумму этой бесплатной доставки прописывали?? или сколько бы она не была оплатили? я так понимаю это ток к стандартной достаке относится? ЮПС отдельно оплачивать в любом случае?
kwiki83, вы про "Backordered" ? Можно перевести как недопоставка. А отправят когда появится в наличии и соответственно оплату сниму тогда же, но отправят обычной почтой. Я так понимаю вам основной заказ пришел, а Backordered нет ?
если деньги за брюки сняли, должны сразу их выслатьДевушки, подскажите, пожалуйста.
Когда делала заказ- брюки были ин-сток, и за них уже сняли деньги, а теперь, когда пришло письмо об отправки-брюки в бэке. Они мне деньги за брюки в течении 2-5 дней вернут? или уже не ждать деньги?