нет-нет
за бэк еще не сняли) он то ли мартовский, то ли апрельский даже)
я вот основную посыль получила сегодня как раз, а в бэке остались леггинсы и 2 пары трусов.
т.е. можно спокойно отменять леггинсы, мне вернут за них деньги и больше ничего не снимут? -)
В темке про Секретные коды.где можно почитать?
Заказ 100% упс на 158 баксов.. Так что совсем опасно И плавки мне эти не нужны.. Эх.. в след. раз разумнее буду бэк подбирать.
у меня тоже туфли в беке до января, а они уже пыаются деньги снять...Мне вчера начали готовить к отправке платье, которое в беке стоит до 12.01.2010. метеоры
Налог 9,75% с меня всегда снимают, т.к. заказываю в Калифорнию
Но даже если с меня сняли целиком за всю доставку и сразу весь налог:
стоимость вещей ин-сток 489,35
вся доставка 29,8
весь налог 38,82
скидка на вещи ин-сток 146,81
Получается $411,16
Всё равно ничего не понимаю, а они мне давали такой расчет:
Причем я совершенно не понимаю, с какой стати они посчитали мне на сапоги 96,75долл? Если скидка была 20% с суммы 129долл.
И еще не указали скидку 25% на самую дорогую вещь (пальто за 99долл)
Я о калькулятор все ногти сбила Вообще не получается рассчитать их хитроумную схему...
а мне помоему юпсом отсылали! ну по крайней мере было написано что отсутствует до определенного числа и как наступило то число спустя неделю все пришло!
GK 228422 Suede slouch bootМамаДД, А буквы какие перед цифрами ставить. И что это может значить - могут и не появится?
Order Date: 02/16/2012
Ship Date:
Ship Method: OTHER
Девочки,Кто то знает что это значит?Деньги сняли за бэк,просто может не отправили его? и еще такой вопрос сейчас буду заказ делать..там почти 200 евро..они не могут мне сделать " доброе дело " и кинуть к моей посылке?))) переживаю что бы растамаживать не пришлось)) или 100 % его отдельно отправят?))