Backordered items: отложенные вещи - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bebe

Новичок
Шопоголик
06.09.2008
97
24
0
Питер
backorder

скажите кто знает а если например делаешь заказ и в нем в том числе будет вещь, которая backorder и ее нет на складе она считается с сумме посылки? то есть например если я беру платье за 100$ которое будет только через месяц мне отправлено то я могу набрать еще на 80 только чтобы в 5000 рублей уместиться или платье не будет считаться в этом заказе?

извините если путанно задаю вопросы, тяжело разобраться

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Как думаете, если бэк использовать только для того, чтоб код на бесплатную доставку прошёл, а потом отказываться, лучше чего подороже выбрать или впритык по сумме?
в этом случае без разницы абсолютно )) любой выбирайте

Melody добавил 28.04.2010 в 19:14
И можно ли попросить, чтобы заменили позиции в бэки другими?
можно, только проверяйте в статусе заказа, а то могут пообещать замену, а не сделать.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: stalk

svetlanka_sun

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
289
506
0
Курган
Я не против лишних трусов, их хвалят все... писем не было, что мы вам вернем деньги, трусы задержим... и сняли по специальной цене, но за 5 шт... я просто думаю, чего ждать то - 4 или 5 шт....

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
у меня две вещи с клиранса, поэтому с 250 только 30$ скидывает... без бэка сумма получилась 177( уже со всеми скидками), а так с бэком 155( со скидками), я просто боюсь что в инвойсе 171$ поставят, тогда и на таможню попаду...

отзакаться можно сразу как отправят заказ :) при условии что возвращать ничего не будете, иначе пересчет скидки а что значит, если возвращать ничего не буду? в смысле из пришедшего мне?

я не могу гарантировать как будет в инвойсе =(

у меня было на 167
-75 скидку прописали
все ок было, но как читала, повторюсь, не всем ее считают, поэтому просто рассказываю как у меня было :ah:

да, если из пришедшего что то захотите поменять, вам пересчитают скидку, и могут снять лишние деньги потом, но только в случае обмена :)

• Like
Реакции: Averia

Blitzen

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
690
1 217
0
Новосибирск
Девочки, подскажите, а от бэка отка3ываться когда, когда посыль отправят? Или можно сра3у после того, как 3ака3 принят в обработку?

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Ukkumi Ku, а у бэка и основных товаров дата отправления одна и та же?

Varik

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
22
10
0
Moscow
Девочки, кто-нибудь пробовал просить объединить бэки из разных заказов и отправить их юпсом одной посылкой? Или это слишком сложная задача?:)

Millionaria

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
1 157
1 703
0
РФ
Мне сегодня ВС написала письмо, впервые такого сожержания,
что один из моих беков, который должен был появиться 20 августа вроде, дата переносится на 10 сентября. Смысл таков: буду ли я его дожидаться или отменить заказ. Сказала, что буду дожидаться :)
Такое впервые, обычно все беки мои наоборот раньше отправляли, бывало даже на 2 мес раньше назначенного срока :)

У меня в этом заказе с этим беком идет многоуровневая еще, заказ еще не отправлен в статусе In Process. Вопрос: если я сейчас откажуть от этого бека, мне многоуровневую пересчитают или нет???
Знаю, что многоуровневую не отменяют, если после отправки заказа от бека отказаться, а когда он в таком статусе что-то не читала ни от кого такой информации. Жду ответа! :)

Леди-Леди

Новичок
Шопоголик
05.06.2010
444
467
0
Люберцы
кого интересовал вопрос могут ли снять за беки деньги до их появления. МОГУТ!!!
У меня были 2 вещи в беке до 02.10.
Одна появилась раньше. И ее отправили, второй еще нет, но деньги уже сняли!

Ledi_X

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
25
11
0
Челябинск
LIKA11, И я за одну сумку заплачу как за посылку??? А если попросить ее положить в след заказ можно? Она же бесплатная. Чтото не хочется за нее платить

Magdalena23

Новичок
Шопоголик
12.01.2011
968
940
0
Москва
Девочки, подскажите, пожалуйста, бэк появился раньше, а карточка по которой делался заказ закончилась и перевыпускается банком, сколько они будут ждать, чтобы снять деньги?

Две недели будут пытаться снять деньги.

Magdalena23 добавил 08.07.2012 в 20:25
Девушки, можно поменять бэк на другую вещь и за другую стоимость?

Попробуйте, напишите им письмо...вдруг поменяют)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Varley

ChernayN

Новичок
Шопоголик
23.07.2008
1 268
1 223
0
Россия
А с меня срубили без предупреждения за Бэк., который ожидается ажжж 10 июля
http://www2.victoriassecret.com/com...kOrderLink&cgname=OSCQONAVZZZ&prnbr=GL-248971
главное, XS у них есть в наличии, а S, который я заказывала, еще в бэке:ai: Это что, лично для меня завалялась куртяшечка :(

МаруNя

Душа компании
Шопоголик
17.02.2010
1 497
272
83
Москва
Nasty_lyly, деньги на карточке есть.
А бэк-ордер пишут на 25 марта.
Я его отменю сразу после того, как заказ вышлют, т.е. в течении пары дней.
Вещь мне нужна, но не очень.
Я б ее ставила, но боюсь она может пересечься в будущем с другой посылкой на таможне.

Что посоветуете?
Так и делать?
Чек на 266 с бэком на 60.
Значит мне 60 не зачтут и скидку 75 сделают?
т.е. я оплачу 130$ + доставка?

dikaya_86

Душа компании
Шопоголик
22.08.2010
590
254
63
Санкт-Петербург
dikaya_86, от бека можете отказаться,есть шаблон письма в соответствующей теме,только смотрите,чтобы многоуровневую не пересчитали,а вот на счет изменения адреса не подскажу...

а так в случаи если я оставлю этот бек они его просто досылать будут? или ждать когда появится и послее все отправят?

slezka84

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
640
1 128
0
-
Madhen, деньги за бэк снимут, когда он появится в наличии:yes:

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
Primavera, их отправят разными посылками это раз =)
но потянут ли каждые на юпс это я не знаю, насколько они тяжелые (для юпса надо 2 кг)
у вас никаких кодов не было на скидку с суммы? билинг и шипинг одинаковые?
на насчет уценки, можно написать ВС, они разницу в течении 3 недель после заказа возвращают =)

• Like
Реакции: Primavera

slezka84

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
640
1 128
0
-
katrina_ssh, когда он появится на складе. у вас примерная дата должна быть в заказе прописана.

• Like
Реакции: katrina_ssh

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Девочки, подскажите, а то локти кусаю. Выбрала вещь, стоит This item is expected to ship on 5/13. Кинула в корзину, уже in stock. Заказ не стала оформлять в тот день. Сейчас в корзине эта вещь Expected Ship: 5/13. Вот мучаюсь- если бы сразу заказала, прислали бы сразу экспрессом? Получается, была вещь все-таки в наличии? Вот я :bu:

Этой вещи изначально не было в наличии, о чем было и написано - This item is expected to ship on 5/13

• Like
Реакции: olenenok27
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.