Backordered items: отложенные вещи - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mearly

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
86
326
0
Воронеж
Девочки,хэлп)
До сих пор не разобралась с процессом заказа, когда добавляешь специально бэкордер для скидки)
Мне потом письмо написать,что я отказываюсь? И многоуровневую не пересчитают?

AlZantra

Активный пользователь
Шопоголик
08.09.2009
414
88
28
Тула
Девушки, если у меня разница между бэкодерами (моментами появления их на складе) неделя. Может вика их одной посылкой отправить? Там две пары сапог, вот я теперь боюсь, что они их объединят, да еще и юпс отправят...

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
ой, а мне меняли размер бэка
давно перестали?..(для общего развития)
может, от оператора зависит? мне ни разу не удалось в беках ничего менять, но я письмами общаюсь, вы по телефону меняли?

• Like
Реакции: masha123

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
а бэк уже отменен? просто если что можно им написать что я хочу восстановить сумму, чтобы спец предложение не пропало, и заказать на сумму бэка, мне в этом случае доставка была бесплатна, правда морем :yes:
ну это я так на всякий решила добавить :ah:

Да, бэк они отменили :(
Я причем письма три точно написала, чтобы восстановили мне бэк (я знаю, что они могут сами создавать в аккаунте заказы, которые взамен досылают, поэтому думала, что и бэк снова вернут...), а они ни в какую: у вас платеж не прошел, мы не знаем, почему, сделайте новый заказ. Я уже пишу, что готова эту кофту ждать и до 7 Ноября, а они: Нет, он отменен по причине непрохождения платежа!:aq:
Уф! Я уже умучилась просто с ними.
А заказывать хочу на остаток суммы, то есть было у меня 436 на весь заказ, 424 сняли, вот остаток готова доплатить за бэк. А они опять: Нет, он уже отменен по причине непрохождения платежа!
Объяснили бы хоть, почему такую сумму сняли хотя бы?:ai:
У меня летом был один бэк, вот вечером приду домой перекопаю весь меил с подтвержениями заказов, и в Инет-банкинге поищу, сколько тогда снимали...

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Nasty_lyly, отменяйте лучше и трусы заодно. а деньги вам возвращать то за что? их и не снимали ещё за бекодеры! :)

• Like
Реакции: Nasty_lyly

Nasty_lyly

Новичок
Шопоголик
09.06.2009
466
326
0
Москва
Натали:), спасибо за разъяснения =)
буду думать, может все в итоге оставлю)

Kristi+

Душа компании
Шопоголик
05.04.2010
1 287
1 282
113
RU
Milamori, если не буду ничего писать и денег на карте не будет (у меня бэк аж до мая) - сами отменят? точно-точно?

Irisha33

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
500
310
0
Россия
Девочки, я правильно поняла, что сумма бэков не прописывается в инвойсе посылки?

Последнее редактирование:

LiL

Новичок
Шопоголик
09.11.2009
498
1 303
0
Москва
Девочки, по ходу у меня случилась накладка=((((((
Сделала вчера утром заказ с бэком, сняли, конечно же сначала только за ин-сток... Бэк должен был появиться не скоро...
Положила вечером еще деньги на второй заказ... С утра смотрю, сняли деньги за бэк из первого заказа, на второй, естественно не хватило=(((
Теперь сижу и думаю, что можно сделать, чтоб ВС не выслала осн. заказ и бэк одновременно... Или у меня уже нет вариантов..?
Правильно говорят: "Тише едешь, дальше будешь"...=(((((

ААААААА:clapping:! Девочки, всем спасибо за поддержку:ax:!
Отправили мне только основной заказ!!! ЮПСом=) Бэк пока не отправили, хотя деньги сняли в тот же день (одну сумму утром, вторую вечером)! Ура-Ура!:clapping::clapping::clapping:

VlJuly

Новичок
Шопоголик
08.12.2009
318
1 135
0
43
Девочки! А почему все от бэков отказываются?? При таком коде, это, ведь, наоборот, очень удачная возможность сделать дорогой заказ и оччень сэкономить.
Я, к примеру, собираюсь заказать сапоги, которые наконец-то подешевели (на 50$) и Угги!!!
Ведь на Угги почти никогда скидок больших не бывает, а тут бесплатно доставят из бэка!!! Плюс мало того, что сапоги подешевели, они тоже придут бесплатно!
Если честно, я еще надеюсь, что первые сапоги все-таки ЮПС отправят...
Кстати, кто пользовался этим кодом, кому-нибудь отправили или все-таки standart shipping?

Emeraude

Новичок
Шопоголик
17.10.2009
226
200
0
МО, Раменское
Подскажите, а на данном этапе реально отменить этот бэкордер или поздно уже? :( Денег на карте все равно нет, но висит еще один неоплаченный заказ с Вики, и если просто ждать, пока будут 14 дней пытаться снять деньги за бэк, то, по идее, и заказ пропадет, чего не хотелось бы :(

Вчера написала Вике письмо с просьбой отменить этот бэк - отменили :ae: Еще и извинялись, что не смогли меня удовлетворить :ag:, и предложили возместить доставку заказанной подобной вещи :ay:

Последнее редактирование модератором:

miss80

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
314
1 485
0
Москва
Здравствуйте девочки )))
У кого была похожая ситуация и что делать ??
Бек от 7.11 его мало того что не выслали , так ни какой информации по нем нет((( в статусе пустая строка , я писала им ( с помощью подруги ) ответили , что не знают когда будет поставка и не могут сказать мне дату отправки , хотя эта вещь периодически появляется на сайте ((( и другой бек до 24.12 периодически появляется ( ин сток ) , а мне не шлют (((
Бывало ли у кого что vs забывала про беки ))))
Во что написали : какой то бред я(((

Dear Mariya,
Thank you, so much, for taking the time to contact us. You asked about our backorder procedure. It is my privilege to respond to you personally.
You may order the backordered merchandise and we will keep it reserved for you. The date provided is the date we expect to receive the next shipment of that item from our manufacturer. You should receive your package within 4 to 7 business days after that date.
When reserved merchandise is received from our manufacturers, those orders are filled on a "first come-first served" basis. We do not bill you for the merchandise until it is available for us to ship. In addition, the shipping and handling charges for the entire order are prorated to each individual item as it is shipped.
You’ve chosen Victoria’s Secret. We consider that a privilege. So, if there is anything else with which we can further assist you, please be sure to email or call us at any time.
Sincerely,
Мож я что то не поняла (((((:)ak:

Mel

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
150
29
0
Latvia
МамаДД, А буквы какие перед цифрами ставить. И что это может значить - могут и не появится?

МаруNя

Душа компании
Шопоголик
17.02.2010
1 497
272
83
Москва
Что-то меня это сильно пугает!
Они так рано шлют вещи, которые обещают летом.

МаруNя

Душа компании
Шопоголик
17.02.2010
1 497
272
83
Москва
Ralina, не поняла....
Я завтра буду заказывать много всего, в том числе 2 бэка, один из которых ожидается 10.04, второй 18.04.
Если деньги убрать с карты до 18?
Они же 18 наверное снимут сразу за обе вещи?
Значит обе вместе и отправят?

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Kristi+, можно написать отказ от бэка или подождать 14 дней - сами отменят.
Filled Backorder - бэк появился, а если пришло на почту уведомление об отправке, то с вас за него должны были снять деньги.

SmilyGirl, а что вам мешает сейчас уже отказаться от бэка? Или вы обычной почтой угги ждете? Вобщем, я не думаю, что это быдет выглядеть странно, главное заказ делайте побыстрее и не держите потом денег на карте, а то бэк может и раньше появиться.
И спасибо за новую схему, жаль я до нее раньше не додумалась, заказала юы тогда угги ЮПСом, а не обычной почтой.

ksetaba753

Новичок
Шопоголик
16.01.2009
68
17
0
43
Ставрополь
Девочки, подскажите, сделала заказ с одним бэком (до конца февраля) Сегодня смотрю - в заказе все позиции отправлены.. Значит и бэк тоже отправили??? И как вообще бэк прописывается в заказе, если он не отправлен?
Если в колонке Status напротив позиции бэка стоит shipped и дата отправки, значит, отправили:yes: Ну и в последней колонке ссылка "details" появляется, жмите на нее и узнаете подробности:)

Shkurka

Новичок
Шопоголик
28.11.2008
275
1 566
0
томск
Shkurka, у меня есть! Из трех беков сейчас появилось только три. Думаете, они третий ждут, потому и не отправляют? Тогда какого лешего они мне на мое письмо какую-то чушь пишут про то, что деньги снять не могут? И опять же, третий появится только в июне. Они до июня ждать собрались???

У меня была ситуация когда в бэке были платье до начала октября и сапоги аж до начала декабря, так вот, после того как платье появилось, они сняли деньги , но не отправили его мне. Я спросила их в письме почему не отправляете, а они написали, что ждут 7 дней - вдргу сапоги появятся в течение этого времени, а если нет, то сразу отправят без них.
А почему бы им и не подождать, очень часто бэки вдруг появляются намного раньше ожидаемой даты поступления.

• Like
Реакции: Elye

slezka84

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
640
1 128
0
-
4arming, у меня был один такой бэк долгий, так они его через 2 недели сами отменили и не пересчитали многоуровневую. если вещь вам нужна, просто подождите, а там видно будет:yes:

• Like
Реакции: 4arming
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.