если у вас в заказе кроме них других бекодеров нет, то можете просто написать так: отмените все бекодеры из заказа №***Подскажите,хочу сегодня отменить бэк (впервые)! У меня в бэке 4 пары пинковских леггинсов, разных цветов и одного размера, в письме Вике указать только общий артикул леггинсов или нужно колличество и цвета прописать?
девочки, ситуация такая - заказала вещь, которая была в бэке до конца апреля. Сегодня эта вещь вообще с сайта пропала. Я нашла ее по католожному коду - она IN STOCK. Just a few left! (добавляется в корзину, хоть сейчас заказывай)
Вика денег не сняла до сих пор... Вот что мне делать? Ждать? Или может написать письмо, чтоб поскорее отправили? Вещь реально нужна!
Девочки, подскажите пожалуйста как в таком случае поступить! Мне нужен вверх от купальника он бэкордер 8 апреля, мне его нужно к 15 апрелю. Лучше сделать на него заказ заранее или лучше подождать 8 апреля и заказать?
Девочки, первый раз пишу в этой темке) Помогите с бэком разобраться.
Сколько заказываю, никогда бэки не брала. А тут такая ситуация - пришли босоножки с дефектами, VS должна мне выслать замену, но сейчас они в бэке. Поэтому вышлют только в середине мая. Так вот вопрос - могу ли я поменять размер? 6,5 на 6)
с Марса добавил 29.03.2012 в 20:27
bimbetta, Если вкратце: пишут что пришел ваш пуш-ап бандо и готов к отправке.
Но они пока что его придержут (5 бизнесс дней) - вдруг еще придет какой-нить из ваших бэков, чтобы они объединили и выслали вам 2 бэка сразу)
Я так поняла
т.е. снимут
-------------------------In Stock--------Order Total
Visa ending in ****-------$222.65---------$252.96
252.96-222.65=30,31 да? столько с меня за бэк снимут?
Если товары ин-сток уже отправлены, то заказ считается выполненной. В этом заказе можно только изменить размер и цвет беков, но никак не заменить один товар на другой. Тогда просто отменяют и предлагаю сделать новый заказ.
Кстати, цвет и размер бека можно изменить, пока он бек, т.е. до того, как придет на склад и его статус сменится на Filled. В этом случае ничего менять не будут, можно только отменить.
Девчонки привет!! подскажите пожалуйста что означает (заказ отправлен экспресс почтой), до сих пор жду((
Filled Backorder 04/27/2010 , Filled Backorder 05/06/2010
спасибо заранее
а если сейчас заказать то что в беке, они вышлют в период распродажи по той цене по которой я заказываю сейчас?
Dear VS! My order .... included item ... as backorder .... July we have informed me that this item is discontinued. It's very sad for me. If it is possible, I would like to order alternative item with free delivery (the order was made with a code on free standard international delivery) for the same sum. It is possible?
Уважаемая ВС! Мой заказ ... включал пунк ... как бэкордер. ... июля вы сообщили мне, что эта вещь недоступна больше. Это меня очень огорчило. Если возможно, я хочу заказать альтернативу с бесплатной доставкой (мой заказ был сделан с кодом на бесплатную международную доставку) на такую же сумму. Это возможно?
Dear VS! My order .... included item ... as backorder .... July you have informed me that this item is discontinued. It's very sad for me. If it is possible, I would like to order alternative item with free delivery (the order was made with a code on free standard international delivery) for the same sum. It is possible?