Backordered items: отложенные вещи - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

malu1980

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
302
202
0
Донецк
Девочки,подскажите пожалуйста, у меня в мае был заказ (его уже получила),в нем два бэка.
Сегодня смотрю, у бэков надпись Backorder Filled , метод отправки Other.
Метод оплаты Payment Method: Visa Payment (и написано так, будто я оплатила уже) По выписке не вижу снятия, смс не приходила.
В дате отправке пустая графа.
Понимаю,что не выслали, по идее, раз нет даты отправки. Запроса на снятие не было.
Что это может быть? Может кто-то сталкивался?

-Sara-

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
76
77
0
Москва
За бэк, пока его нет- не снимают.
Но как только появится "на складе"- тут же пытаются, на сайте да же может ещё не быть- аккуратней)

lovely honey

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
116
295
0
Москва
Что-то я не пойму, подскажите, кто знает, раньше так тоже было?

ВС мне пишут:
We have enhanced our computer system regarding backordered merchandise to accommodate our international customers. If an order is placed and one item is on backorder, we will ship it immediately when it arrives from our vendor.

However, should you have more than one backordered item it will be held until the original expected ship date of your other backordered merchandise or five business days (whichever comes first). This is done to consolidate the merchandise with other backordered items which may arrive. Please note, should we receive the merchandise later than the original expected ship date, it will be shipped immediately

Суть: если в заказе больше одной вещи в бэкордере, то они ждут то ли 5 дней, ожидая других бэков, то ли вообще пока все вещи не соберутся, но если вещь приходит позже заявленного срока ожидаемого поступления нна склад, ее отправляют немедленно. Судя по тому, как все написано, у них это недавняя система и какие-то глюки из-за нее: то они мне писали, что не могут снять деньги, я им звонила, и они ничего не могли сделать, а потом мне написали, мол, простите, на самом деле ваш заказ не "завис" в ожидании денег, а просто мы ждем, пока появятся другие бэки.... Странно. ) У меня всегда было чувство, что система у ВС - это такой зверь, который живет сам по себе, и не смотря на кол-во сотрудников, они часто сами не знают, что происходит)

Laila

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
648
1 683
0
59
Девочки, подскажите, пожалуйста, если вещи в бэке (угги и брюки), а посылку хочу отправить юпсом, может ли Вика отправить юпсом сегодняшний подарок - кошелек, а угги потом обычной почтой. Юпсом нужны именно угги.

Талочка

Новичок
Шопоголик
17.05.2009
1 637
738
0
MMM
Талочка, Натуль, а что за платье? у себя в каталогах тоже посмотреть могу)

Ритуль, помнишь, его Золотая и Алиса Александовна брали, черное гипюровое на золотистом подкладе с рукавом 3\4. Вот здесь его фотки, Танечка (Золотая... ) выкладывала: http://shophelp.ru/forum/showthread...%E0%F2%FC%E5+%C7%EE%EB%EE%F2%E0%FF...&page=68

LiL

Новичок
Шопоголик
09.11.2009
498
1 303
0
Москва
девочки, подскажите, пожалуйста, какой-нибудь бэк на 35-40 баксов, копаюсь и не могу найти...:ax:

Nasty_lyly

Новичок
Шопоголик
09.06.2009
466
326
0
Москва
Маргарита7, тут вроде были случаи, когда в один день снятые разными суммами дентги за вещи объединяли в одну посыль....

Nasty_lyly добавил 25.03.2010 в 12:04
Sammmaya, если сразу за весь, то 100% объединят, видимо бэк появился пока заказ своей очереди на сбор ждал

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sammmaya

Ralina

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
1 427
489
0
Москва
Девочки!!!

Я добавила бэк для бесплатной международной доставки. Заказ уже ин-просесс, а тут бацц - и снимают деньги за бэк. Срочно пишу отказ от него (на кой мне плавки за 70 баксов?!).. Теперь вопрос: они пересчитают заказ и удалят бесплатную доставку.. или уже никаких изменений не будет с их стороны?

Если деньги сняли, то уже ничего не поделать...А заказ тяжёлый?

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Expected Ship Date 08/29/2010 Тут все понятно - будет 29 числа
Второй Filled Backorder 08/07/2010 - дата уже прошедшая, но отправки я так поняла не было? (сообщения о шиппинге нету)
А третий Filled Backorder 12/18/2010 - дата будущая, но что значит статус filled чего не expected?
В общем я запуталась ХЕЛП
Filled Backorder говорит от том, что бекодер появился и скоро будут снимать за него деньги. Переходите по ссылки детали справа от бека и там смотрите новый номер заказа и т.п.:yes:
а даты на беках всегда пишут ориентировочные, на них внимания можете и не обращать.

• Like
Реакции: Jlacka

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
часто бывает что скидку 75$ не прописывают? так страшно что то
если биллинг и шиппинг совпадают - прописывают всегда!
бывают, конечно системные сбои, но редко, так что можете заказывать смело!:)

• Like
Реакции: Miss_Ti

Шоколадная

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
28
9
0
Владивосток
Девочки, а не подскажете какой-нибудь бэк проверенный :ah: чтобы точно не был в наличии... Сама найти не могу никак(((

Steve Madden Embellished sandal - конец апреля
http://www2.victoriassecret.com/com...ATNAVZZZ&cvpage=p28p29&page_nbr=28&page_key=A внизу страницы

Pleated halter dress - конец марта-май
http://www2.victoriassecret.com/com...AVZZZ&cvpage=p130p131&page_nbr=130&page_key=A

Soft & gauzy cotton short jumpsuit - бек стоит на конец апреля, но мне его, типа уже отправили! Осторожнее!
http://www2.victoriassecret.com/com...prnbr=GK-239270&cgname=OSKEYCLOZZZ&rfnbr=2201

Шоколадная добавил 17.02.2010 в 16:57
Женя, а сколько дней с момента отправки прошло? у меня иногда письма с опозданием приходят.

заказ отправлен 16 февраля, если верить истории...

Дам им еще сутки :) пусть работают, завтра им письмо наваяю :spiteful:
все рано сегодня уже ничего внятного не напишу :)lazy2:)

• Like
Реакции: AnnettaSPb и Ksya

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Девушки, посоветуйте, плиз, как быть. Сделала заказ с бэком до 11 мая. В статусе заказа он вдруг поменял предположительную дату появления на 21 марта. Виктория прислала письмо, что не может снять деньги, хотя их на основной заказ хватает, даже с запасиком. Получается и за бэк снимают? Отказываться не хочется от заказа, туфель уже нет в наличие. Причем бэк собиралась выкупить, просто сейчас он не нужен из-за превышения лимита таможенного. Получается один выход : отказаться от бэка и оплатить доставку по полной? Или можно еще что-то придумать?
да, вместе с беком снимают, придется от заказа отказаться, если посылка тяжелая выходит

• Like
Реакции: Мирослава

Nattulya

Новичок
Шопоголик
21.04.2011
115
489
0
Челябинск
Маргарита7, у меня скидывает 75, значит я так понимаю будет так: 253,89 (это сумма за вычитом многоуровневой с доставкой) - 13 (бэк) = 240,89 т.е. пропишут 240,89 долларов. ДА?
И еще понять не могу, когда выбираю товар пишут что вещь будет 11/04, а когда в корзине смотрю пишут на складе. Как на самом деле-то?

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
девочки, подскажите, пожалуйста, если мой бэк появился на сайте пару дней назад и по более дешевой цене, могу ли я:
1) отказаться от бэка вообще без потери многоуровневой?
2) попросить отгрузить мне его по новой более дешевой цене?

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Я уже на несколько раз убеждалась...бывает,что стоит бэк,а деньги снимаются и всё высылается.Хорошо,что это нужные бэки! А недавно отправила на обмен вещи,они как были,так и есть в бэке,но мне их выслали.Одну вещь уже получила,хотя на сайте она до какого-то апреля числится в бэке.

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
Девчонки, вопрос..мой хитрый мозг меня загнал в тупик...если я закоху бек+ бесплатную сумку+ полотенце+перфект10, то сильно подозрительно и когда отправят презенты? сразу или кода бэк?

• Like
Реакции: ilionora

cantata

Активный пользователь
Шопоголик
16.08.2011
79
36
18
Питер
slezka84, спасибо! т.е. им надо написать, чтобы сняли деньги и отправили?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.