и лучше делайте это сразу
я лоханулась и мне туфли отправили))
ладно, хоть красивые))
были в беке тоже до августа #251687
я лоханулась и мне туфли отправили))
ладно, хоть красивые))
были в беке тоже до августа #251687
вы на какой день отказ им пишите? что здесь никто беки не отменял что ли? Я просто 1-й раз так думаю заказать...Девочки, на какой день лучше от бека отказаться чтобы прилично было
Бэк ни чем не грозит, минус его отправляют обычной почтой, за доставку платить не нужно.
Я так понимаю отправили. На почту пришло письмо об отправке. На сайте в статусе заказ стоит " все отгружено", но детали по этому беку не доступны.Леди-Леди, ваш бэк, за который сняли деньги, еще не отправили?
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265246292914&c=Page&cid=1265248197926&pagename=vsdWrapper&search=trueдевочки, не могу найти бьюти-бэк для сумки;( пудра уже есть в наличии;(
Натали, а мне не нужен этот бек я его потом отменить хочу
Девочки,объясните пожалуйста.
Я так поняла,что замшевые сапоги колины(на плоской подошве) сейчас в бэке?
Если я их сейчас закажу,то они мне их отправят(когда появятся) бесплатно?
А если на них сейчас цена со скидкой(59$),то снимут потом с карты эту сумму или оригинальную(без скидки)?
Я запуталась
Девочки, у меня был заказ от 13.04 на 201 доллар, из них 96 было в беке. Первую часть привезли, все замечательно.
Вторая часть (из 2 вещей) теперь стоит со стаусом Filled Backordered 04/29/2010 и так уже с 20 апреля. Есть ли шанс что вышлют или уже надо думать какое письмо им писать?
Но это еще не все. Платье подешевело на 9 долларов, как думаете, пересчитают? А если пересчитают и общая сумма заказ станет 192 долл, не заберут ли бесплатную доставку?
Krissstinka, когда надпись меняется на backorder filled, они не сразу деньги снимают, а через какое-то время, но если переживаете, напишите им письмо, чтоб деньги за этот order сняли.
ему новый номер и причисляется) просто он как бы подзаказ основного а не полноценный заказ, если так сказать можно
Золотая..., Вы не так меня поняли.
partyzanka, в том и дело, что не много, а они какую-то новую схему ввели для всех (так что ли, мне ведь предупреждений не присылали), что раз отменяешь, мы прочитаем письмо об отмене и быстренько попытаемся снять за заказ (только он еще месяц как висеть будет, потому что до сих пор те же 22 марта). И вопрос в том, что они через две недели успокоятся с пустой картой или же до апреля меня мучить будут?