Backordered items: отложенные вещи - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Таиса

Новичок
Шопоголик
18.09.2008
1 218
352
0
Engels
А сколько бэк в среднем идет обычной почтой? Вот у меня сейчас две вещи из бэка появились и их собираются отправить (деньги заблокировали, но не сняли пока). К концу июня доберутся, как думаете?

У меня где-то 1месяц и 1 неделю шел,это как повезет с нашей почтой:)

• Like
Реакции: kanthree

shinshilla

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
9
0
0
Киев
contest.ukrhome.net
Девочки,подскажите пожалуйста, хочу воспользоваться бесплатной доставкой и заказать купальники,которые сейчас в бэке,и добрать до бесплатной доставки еще парочку бэков,от которых планирую отказаться. Ситуация в общем заказе выходит такая,что на даный момент на отправку в ин-стоке возможны лишь одни плавки. Не возникнет ли со стороны Вики каких-то отмен и предложений сделать позже заказ и вообще стоит ли момрочится.или все-таки дождаться купальников в ин-сток и оплатить доставку. Просто никогда с бэками о отменами не сталкивалась.)Буду очень благодарна за ответ!)

Svete

Душа компании
Шопоголик
14.02.2010
1 265
1 202
113
Москва
Девочки, кто-нибудь бэк баксов на 77-80 встречал? И вообще есть разница, если будет бэк не 119 баксов, а как раз 80 до 500? Или нет смысла мучаться?

http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1265309694607&pagename=vsdWrapper
На 88 $ (со снежинками),А разницы нет , главное 500 в итоге
Хотя есть , сумму скидки на 119 больше заберет в итоге

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Телепанда

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Девочки расскажите как отказаться от бэка. Я его для скидки заказывала,а теперь они посылку отправили и я хочу отказаться от бэка.
пишите им письмо с просьбой отказаться от бекодера. в теме Шаблоны писем есть образец

Ташенция

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
927
241
0
Москва
девочки-знатоки по бэкам)): у меня в заказе было 2 бэка,пользовалась многоур. скидкой, осн. заказ уже отправлен. прислали письмо, что один бэк аж на март переносится 0_о
Если я сейчас от этого бэка откажусь,то потом, когда мне 2ой будут отправлять,за него снимут и ещё+скидочку пересчитают и тоже часть за неё снимут?

Маш, а дай плиз ссылку на мартовский бэк :)?

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
напишут, что не могут снять и будут пытаться снять деньги в течении 14 дней
(7 попыток через день)

Мягколапка

Новичок
Шопоголик
16.12.2011
77
45
0
Сибирь
Девушки, ни разу бэки не заказывала, а вот сейчас столько вещей красивых, которые хочется, а в наличии нет. Думаю попробовать бэками их заказать..У меня вопрос такой: когда вика бэк отправляет, письмо на почту высылают или надо следить за статусом заказов у себя в аккаунте?деньги с карты снимают с учетом бэка или стоимость бэка снимают отдельно?

Последнее редактирование:

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
я хочу но зачем ложить деньги за альтернативную вещь которую я прошу прислать мне вместо отправленной ими но не полученной мной? Я что-то не могу понять?

вам за нее уже вернули деньги!!!!!!!

• Like
Реакции: Тася83

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
Девочки, а если у меня свитер в беке, я могу написать письмо и попросить применить код на блески в подарок?

Sha-Kira

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
1 109
705
0
Москва
:ag:Девушки! Вот я и добаловалась с бэкордерами:ag:! Заказала аж 3 платья вязаных рыжих, где девушка на скамейке сидела (бэк стоит аж на 24 января), на сайте уже нельзя заказать, даже по номеру из каталога, но мне их пришлют! В общем, я конечно рада - так как платье очень хочу, и думаю что остальные два тоже найдут своих хозяек!
Теперь вопрос! Если бэк отправляют Упсом, то трекинг номер пришлют? А то помнится, читала не одну историю, что бэки отсылали Упсом, но трекинг не давали к сожалению - т.е. в письме не присылали ссылку на отслеживание.

БрюнеткаЛена

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
1 328
1 050
0
Москва
Девочки, подскажите, когда нужно Вике писать письмо о том, что я хочу отменить бэки?

stalk, желательно, когда основной заказ на руках и все вещи в целости и сохранности! Просто, если вы чего-то недосчитаетесь да еще и бэк отмените, Вика пересчитает все скидки (я имею ввиду многоуровневые) не в вашу пользу! Так что только на свой страх и риск можете отменять!

• Like
Реакции: stalk

Anne

Новичок
Шопоголик
16.11.2008
463
116
0
Москва
Подскажите, плиз !!!
Сделала заказ на 6 вещей ( 2-е из них в backordered ) ... Когда оформляля заказ - выбрала экспресс доставку... сняли деньги... 4 вещи сразу выслали UPS .. Потом когда появились два бека - их отправили простой почтой... !!!???
Я им сразу письмо.. мол так и так ... а они мне вот что ответили

Our records indicate that your in-stock merchandise was upgraded to an Express method. However, unless otherwise requested, backordered merchandise is shipped via our Standard delivery method.

ВОПРОС : беки всегда отправляют только стандартной почтой ?? о чём я их должна была попросить ??? и должны ли они мне вернуть деньги за экспресс доставку двух беков ????

беки всегда шлют только обычной почтой, на сайте это написано

• Like
Реакции: Svetlana

Svetyska

Душа компании
Шопоголик
18.05.2011
95
261
53
Самара
Девочки. Такая ситуация. Отменили в заказе позицию, которая была отложенным товаром, так как в течении двух недель деньги не смогли снять. Сейчас я кинула на карту. Написала, чтоб возобновили в статусе. Как думаете, прокатит? Или раз уж отменили, то окончательно? И еще написано
Merchandise Total $0.00
Shipping/Handling $0.00
Sales Tax $0.00
Adjusted Refund $-20.30
Total $0.00

Вот эта сумма 20.30 долларов... Это что? С меня снимут? Кто-то уже сталкивался с этим?

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Девочки, подскажите, сделала заказ с одним бэком (до конца февраля) Сегодня смотрю - в заказе все позиции отправлены.. Значит и бэк тоже отправили??? И как вообще бэк прописывается в заказе, если он не отправлен?

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
А они вещи из ин-стока отправят? Не будут настаивать на совмещении основного с бэком?
нет, не будут. если деньги за основной заказ сняли отдельно от бэка, то и отправят отдельно! :yes:

• Like
Реакции: milaya
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.