Дилетантский конечно вопрос, но тем не менее...
За доставку бэков придется платить отдельно?
Нет. Не нужно. Только если хотите, чтобы бэки отправили UPS. Но тогда нужно об этом VS написать.
Дилетантский конечно вопрос, но тем не менее...
За доставку бэков придется платить отдельно?
Девушки, кому-нибудь в последнее время Вика предлагала бесплатную доставку за отмененный бэк?
по идее, да.Девочки, а они могут отправить бэк на другое имя, если я их об этом попрошу?
ага не вижу, у них арт 228422 у меня они до сих пор в бэкеА куда делись известные колиновские замшевие сапоги на плоской подошве, которые были в беке до июля? Может можно их как-то найти?
Девочки, подскажите, когда нужно Вике писать письмо о том, что я хочу отменить бэки?
И можно ли попросить, чтобы заменили позиции в бэки другими?
если посылка на вас (билинг и шиппинг совпадают), то вам могут прописать скидку и не попадете, но я не даю гарантию! тут уж сами выбираете рисковать или нет, я один раз рискнула, прокатило, но как читала отзывы не у всех проходит, так что решать только вам!
отзакаться можно сразу как отправят заказ при условии что возвращать ничего не будете, иначе пересчет скидки
вопрос - зачем вам на 350 общая сумма? причем если весь бэк не нужен, уменьшите сумму до 250 (вроде скидку такая дает нет? могу ошибаться), если уменьшить бэк вы больше получите скидку на те вещи что ин сток, но я не знаю какой точно код вводите
девчонки, я новичок и у меня созрел вопрос:
Бэкодеры можно будет потом отменить, для того что б сэкономить на доставке используя код на фиксированную доставку 25уе?
Спасибо!
Возможен, если была двойная блокировка.это же дебетовая карта, уход в минус в принципе практически невозможен.
Вещей которых нет, отправят обычной почтой, в инвойсе как правило не прописывают.
Если надо отправить экспрессом, для этого надо написать им письмо- шаблоны есть на форуме.
Девоньки,
если была попытка снять деньги за бэк и не прошла (не было денег на карте) -надо им писать, чтобы сняли снова? т.к. попыток больше не было ( я пополнила счет почти сразу же).
В оновном заказе значится All Items Shipped . Захожу в заказ с бэком -там нет даты отправки, но метод отправки указан - OTHER. Не поняла -они же денег не сняли, и стало быть, не отправили. Так?