Backordered items: отложенные вещи - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Justv

Новичок
Шопоголик
29.07.2010
171
185
0
Санкт-Петербург
Дилетантский конечно вопрос, но тем не менее...
За доставку бэков придется платить отдельно?

Нет. Не нужно. Только если хотите, чтобы бэки отправили UPS. Но тогда нужно об этом VS написать.

• Like
Реакции: Curious_N

vier

Новичок
Шопоголик
21.11.2008
758
126
0
СПб/北京
Piko, так всегда!
ничего страшного, потом отправят вещи инсток, бэки останутся бэками)

• Like
Реакции: Piko

Натали:)

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
995
905
0
Russia
Девушки, кому-нибудь в последнее время Вика предлагала бесплатную доставку за отмененный бэк?

И мне дааавно не предлагают. Так я в наглую: попросила супруга позвонить и стребовать бесплатную доставку альтернативного айтема после отмены бэка:bd: (в письме мне отказали). То ли девушка-оператор новичок, то ли повезло - она даже не стала спорить - я только за экспресс 20$ отдала.:boast:

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Девочки, а они могут отправить бэк на другое имя, если я их об этом попрошу?
по идее, да.
правда, я как то раз написала им так, чтоб сменили шиппинг адрес у бека, ответили, ок, все поменяем, прислали подтверждение, а когда посылка пришла, какой был адрес, такой и остался - ничего не поменяли в итоге, хотя и пообещали! :(

• Like
Реакции: Amelie17

MARIFEA

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
317
690
0
Саратов
Девочки, а беки всегда только обычной почтой досылают? можно экспресс выклянчать?

oigeniya

Новичок
Шопоголик
19.02.2009
275
306
0
38
Москва
Девочки, кто нибудь писал письмо об отмене Backorder? очень срочно нужно
Пришло письмо, о том, что 14 дней будут пытаться снять деньги с карты, а я уже передумала эти вещи покупать.
или просто 14 дней подождать, потом сами автоматом отменят
что делать, незнаю?:(:(:(

МамаДД

Новичок
Шопоголик
20.05.2009
1 937
1 117
0
54
Пушкино
А куда делись известные колиновские замшевие сапоги на плоской подошве, которые были в беке до июля? Может можно их как-то найти? :)
ага не вижу, у них арт 228422 у меня они до сих пор в бэке

Ki-Ki

Новичок
Шопоголик
07.09.2009
83
115
0
37
Saint-Petersburg
Девочки, подскажите, когда нужно Вике писать письмо о том, что я хочу отменить бэки?

И можно ли попросить, чтобы заменили позиции в бэки другими?

Когда основной заказ прийдет и вы убедитесь, что с ним все ок (все вещи на месте и т.д.) тогда и отменяйте ненужные бэки. А по - поводу замены - вроде бы Вика так не делает - почитайте последние 3-4 странички форума - там про это было :)

Ki-Ki добавил 28.04.2010 в 19:07
Брюнетка Лена, одновременно почти :)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: stalk

miss80

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
314
1 485
0
Москва
Девочки здраствуйте )
У меня бек от 27.10 ) 7.10 уже сняли деньги ) но вещь на сайте да же не появилась (( как думаете это мне чей то возврат вышлют (( или у вс так бывает что нет на сайте вещи а у кого они в беке их высылают ) не знаю радоватся или нет ))
Кто поподал в похожую ситуацию ? Ответьте пожалуйста )

Последнее редактирование:

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Fortero, хотя еще нужно учесть многоуровневую скидку. Если она была, то могут вернуть меньше или ничего. Так что возможно лучше рассмотреть вариант пристройства и впредь не держать денег на этой карточке.

Averia

Новичок
Шопоголик
01.09.2009
409
75
0
Россия
если посылка на вас (билинг и шиппинг совпадают), то вам могут прописать скидку и не попадете, но я не даю гарантию! тут уж сами выбираете рисковать или нет, я один раз рискнула, прокатило, но как читала отзывы не у всех проходит, так что решать только вам!

отзакаться можно сразу как отправят заказ :) при условии что возвращать ничего не будете, иначе пересчет скидки

вопрос - зачем вам на 350 общая сумма? причем если весь бэк не нужен, уменьшите сумму до 250 (вроде скидку такая дает нет? могу ошибаться), если уменьшить бэк вы больше получите скидку на те вещи что ин сток, но я не знаю какой точно код вводите :)

у меня две вещи с клиранса, поэтому с 250 только 30$ скидывает... без бэка сумма получилась 177( уже со всеми скидками), а так с бэком 155( со скидками), я просто боюсь что в инвойсе 171$ поставят, тогда и на таможню попаду...

отзакаться можно сразу как отправят заказ :) при условии что возвращать ничего не будете, иначе пересчет скидки а что значит, если возвращать ничего не буду? в смысле из пришедшего мне?

Anne

Новичок
Шопоголик
16.11.2008
463
116
0
Москва
девчонки, я новичок и у меня созрел вопрос:
Бэкодеры можно будет потом отменить, для того что б сэкономить на доставке используя код на фиксированную доставку 25уе?
Спасибо!:)

да-да, можно)
главное, чтобы на карте на них денег не было, а то бэкордеры могут появиться раньше, чем планируется... и будут отправлены, отдельно от всего заказа)

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
это же дебетовая карта, уход в минус в принципе практически невозможен.
Возможен, если была двойная блокировка.
Вы в службу поддержки звонили? оспаривать транзакции можете только вы, по заявлению, вряд ли Киви сами что-то будут предпринимать.
Отказаться от посылки можно прям на почте, это бесплатно. Потом когда она взад) к ним приедет, они вернут сумму только за айтем. (если была многоур., то могут пересчитать, если сумма за вычетом бека будет меньше той, с кот. идет многоуровневая)

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
Solotu, если что не получите, они либо повторно высылают, либо деньги возвращают полностью с доставкой.

Юта Кляншмидт

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
61
1
0
Москва
Вещей которых нет, отправят обычной почтой, в инвойсе как правило не прописывают.
Если надо отправить экспрессом, для этого надо написать им письмо- шаблоны есть на форуме.

Спасибо большое! подскажите пожалуйста где именно? А они будут как то уведомлять что вещи появились. Ведь деньги за них ещё не сняли.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Девоньки,
если была попытка снять деньги за бэк и не прошла (не было денег на карте) -надо им писать, чтобы сняли снова? т.к. попыток больше не было ( я пополнила счет почти сразу же).

В оновном заказе значится All Items Shipped . Захожу в заказ с бэком -там нет даты отправки, но метод отправки указан - OTHER. Не поняла -они же денег не сняли, и стало быть, не отправили. Так? :bn:

если нет даты, то не отправили. Надо позвонить и сказать чтобы сняли деньги, так будет быстрее или написать письмо.

• Like
Реакции: Fairwind

VlJuly

Новичок
Шопоголик
08.12.2009
318
1 135
0
43
ах, заразы, они теперь не пишут в цвете, что бэкордеред... надо в корзину пихать....
а я - то ищу....
Спасибо, девочки!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.