Девочки, отменила я свой бэк на 52 дол., они, как и всем, предложили бесплатную стандартную доставку на следующий заказ. Мне, вот, интересно, заказ должен быть на 52 бакса? Из прочитанного поняла, что если немного больше, то ничего страшного... А если намного больше (как стандартный заказ, под завязку)...? Они мне скажут: "Извини, дорогая, наглеешь..."?=)))
Ой, девочки, отчитываюсь... После отмены бэка и письма от ВС с предложением бесплатной доставки ITEM'a (не заказа!!!) я оформила внаглую заказ под завязку и написала им, что хочу воспользоваться их предложением...
Ответили, ок, так и сделаем... Ни слова о сумме и пр.... Деньги заблокировали сразу, наверное еще до моего письма им, соответственно сумма заблокирована была с учетом доставки. Я им писала, спрашивала, когда мне ожидать возврата денег за доставку, а они уверяли, что стоимость доставки вычли...
Начала подумывать, что они не совсем понимают, что я от них хочу...
Сегодня посыль отправили) Зашла в интернет-банк - за доставку не взяли ВООБЩЕ ни цента!
Отмененный бэк был на 52 бакса! А новый заказ на 155.69 баксов!
Я пребываю в небольшом шоке, даже странно, мне обычно никогда не везет...
Главное, чтоб потом ничего не вычли.... Хотя, вычитать сейчас нечего
ап: на прошлой неделе таможня выпустила мою посыль с превышением, сегодня эта история с бэком... странно все это...