Боюсь представить, когда все будет получено , и стоит им начинать писать, если в заявленный ими срок посылки не придут или они ответят, что ждите еще, мол праздники и тд.Чувствую, поедет моё пальто тоже overseas
Будут ли повторно высылать?
Боюсь представить, когда все будет получено , и стоит им начинать писать, если в заявленный ими срок посылки не придут или они ответят, что ждите еще, мол праздники и тд.Чувствую, поедет моё пальто тоже overseas
подскажите пожалуйста, деньги за бэк сняли раньше срока, я не успела отказаться от него. Можно ли каким-то образом отменить его? он мне уже не нужен....
всегда other пишут, смотрите появится ли ссылка внизу на сайт юпс две пару то должны отправить им)
lulek есть код на бесплатную международную доставку за заказ
от 200 долларов. Чтобы не попасть на таможню такие заказы делают с беком и в этом случае и доставка основного заказа и доставка бэка бесплатна платите только за товар.
все правильно, только деньги спишутся за часть отправляемую сейчас а за бек стоимость спишут позже при его отправке. Правда Вика сейчас чудит и оправляет беки раньше чем у них заявлено но это не ко всем бекам относится. та же лотерея.
Lazy , а Вы давно заказ делали? у меня походу такая же ситуация с заказом. Я заказ оформила 20.12 ЮПСом, а он до сих пор в-процессе(((
девушки, подскажите,если бэк появляется на складе раньше указанной ранее даты, его отправят раньше? или будут держать до обещанной даты и только потом отправят? заранее благодарю за ответ!
Девочки вопрос по доставке бекордеров. если я делаю заказ и там пару беков могу ли я написать заковыристое письмо на ВС (или есть где-то опция такая на сайте) чтоб заказ был отправлен когда будет полностью укомплектован? т.к. беру експресс и хочу всё получить пораньше а не часть быстро а беки в неопределённом времени...
буду очень благодарна за ответ
нет, конечно! ))Натали, а если я замену заказывать не буду они с меня деньги не снимут?
если бек не нужен, просто напишите отказ от него, а какой номер укажете, основного заказа или тот, что присвоили ему отдельно, не важно, и так и так делала, или подождите две недели, они сами его отменят.Как лучше сделать??
1. Отменить бэк из старого заказа
или
2. Отменить заказ, т.к. они присвоили этому "бэку" новый номер заказа..
или еще какой-вариант? Может все-таки поругаться
бесплптную обычной почтой, если нужен экспресс, то обычная схема, либо доплачиваете 20 дол, либо утяжеляете до 2х кгИ еще, вот это письмо о чем?
О том, что они мне бесплатную доставку сделают в случае следующего заказа?
Совсем бесплатную? Или вышлют бесплатно экспрессом?
они так очень часто пишут. вы посмотрите в статусе заказа, если напротив позиции стоит Cancelled , то значит, отменили и можно заказыватьДевочки, у меня такая ситуация, я попросила отменить бэки после основного заказа, так как мне ждать не хо да и почтой ничего не приходит, но мне написала вс, что отаенить могут только низ от купальника, а на остальное получила авторизацию моей карты и уже отменить ничего не могут и скоро вышлют! Но у меня на карте нет денег. Они не могли там ничего заблокировать! Мне теперь не оформлять новый заказ, чтоб не сняли за бэки?
Еще не отправили, готовят к отправке. Через 2-5 дней поставят дату отправки. Если хотите отказаться, то уже не получится к сожалению т.к. деньги сняли