делаете заказ как обычно и отправляете им номер, они убирают стоимость доставки, но все же совет, сначала пусть отправят, а потом пишите ответ...вернут доставку обратно на карточкуСпасибо за ответ!))) а коды использовать при этом можно???
Нет.девушки, могут старый бэк (из старого заказа) объединить и отправить с основным (новым) заказом?
Отправят обычной почтой(.А бэки отправляют обычной почтой или ЮПСом? у меня купальник, верх до 30июня, а низ до 4 июля, вот если отпраыят обычной, то в августе мне он и не нужен будет,лето то у нас короткое!
Я передумала потому, что то, что я заказала, нужно мне в июне (как у них и написано), не сейчас. Планировала свои покупки исходя из сроков на их сайте. А они передумали и сняли все деньги.
Девочки, вы тут все ушлые, и сленг у вас специфический, поэтому не все понятно...а я только свой первый заказик пытаюсь состряпать и в связи с этим вопрос, надеюсь в тему - планирую заказ двух сапог, одни в наличии, а другие отсутствуют до октября. Если я заказываю, то мне деньги снимают только за сапоги, которые в наличии и все? А когда отсутствующий товар появляется, то снимают и за него или сумма сразу как-то резервируется?Сейчас код действует на боты и эти отсутствующие сапоги со скидкой потом останутся? Уж не обессудьте за глупые вопросы, тут у вас хитрости какие-то обсуждаются, а мне бы ладу дать сколько денег на карту ложить сейчас. И последний вопрос, если дата стоит определенная, то это действительно конкретная дата появления товара или очень приблизительная?
бекодеры отправляют отдельно от основного заказа по мере поступления на склад всегда обычной почтой, о чем у них на сайте написано в правилах. http://www.victoriassecret.com/CustomerService/ShoppingOurSite/InternationalShippingВОПРОС : беки всегда отправляют только стандартной почтой ?? о чём я их должна была попросить ??? и должны ли они мне вернуть деньги за экспресс доставку двух беков ????