Девочки!А если есть в заказе бэкодер, то первую часть отправляют всегда ЮПСом, даже, если она легкая?
Это чревато!.. Если вдруг в заказе будет недоставать какой-либо вещи, будет бракованная, нужно будет совершить обмен/возврат, словом, привлечь внимание ВС к заказу, в котором была использована многоуровневая скидка и был бэк (для получения бОльшей скидки), а потом бэк был отменен, тогда вы рискуете получить от ВС пересчет заказа и дополнительное снятие денег. Т.е. при отмененном бэке сумма заказа становится меньше и они могут пересчитать скидку с учетом новой суммы. Так что, если и отменять бэк, то только после того, как посылка получена и вы убедились, что там все правильно-в порядке. И для подстраховки лучше карту держать пустой, а то бэки могут появиться совсем не в то время, которое предполагалось (ну, или брать только нужные бэки)
Вещей которых нет, отправят обычной почтой, в инвойсе как правило не прописывают.Помогите пожалуйста! Я начала пополнять корзину для покупок давно сегодня решила оплатить,провела все коды они прошли, довольная- счастливая... Ну тут приходит смс об оплатите- денег меньше. Оказывается некоторых вещей нет... Денег за них не взяли но во всех бумажках они будто есть. Подскажите пожалуйста на таможне они не прописываются?! И как потом мне сообща что они появились или вообще как?! Спасибо взаранее
отправят с основным заказом 100%Девушки, возник вопрос, сделала заказ, используя код на бесплатную сумку. Пинковская вещь, которая дала мне право использовать этот код находится в бэке. Вопрос: сумку мне отправят вместе с основным заказом или с этой пинковской вещью, как думаете?
Подскажите и мне.
сделала заказ одна из вещей в беке.
сейчас статус у всех вещей процесед, ето случайно не значит что бек появился и мне отправят все вместе.
а то там превышение сто долл
Девочки, подскажите, пожалуйста, бэк появился раньше, а карточка по которой делался заказ закончилась и перевыпускается банком, сколько они будут ждать, чтобы снять деньги?
http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?prnbr=GL-256767&cgname=
Девочки, будьте осторожны с этим бэком. Мне еще его не отправили, но денег с карты на него сняли, хотя на сайте пишут бэк до 13 апреля