Скажите, пожалуйста, а если, например, вещь из бэка была по специальной цене, а когда появилась стала дороже ( ну или на неё просто повысили цену), то какую сумму снимают?
ааа...спасибки) т.е. на карточке надо держать всю сумму...Hitraya, деньги снимают только за то, что в наличии. Многоуровневая 75 с 250 должна пройти. доставка и многоуровневая скидка деляться пропорционально между бэком и вещами в наличии, т.е. за доставку сейчас вы не полностью заплатитие, но и скидка будет неполностью - часть стоимости доставки и часть скидки придется не бэк.
И бэки могут появится раньше, мне вот бэк 05.05. нашли еще 4-го апреля.
девушки, а кто-нибудь знает? у меня сейчас два бека висит, один уже появился но я его не хочу. А вот второй хочу. если я деньги не буду кидать на карту в течении 14 дней, то мне отменять только тот бек который уже есть? или сразу оба?
По-моему можно. Напишите, что временно уезжаете и пусть отправят на другой адрес.Скажите, а можно сделать заказ с бэками на один адрес, а потом когда уйдет посылка, попросить отправить бэки на другой адрес? Кто-нибудь так делал?
Прелесть какая!Позвонила.
В общем у нас так. Никаких ограниченей месечных или недельных. Попадаешь и платишь всякие пошлины,если стоимость посылки по инвойсу превышает 150 евро. Но таких посылок, к примеру по 149 евро может быть хоть 100 в месяц или в неделю.
И как я поняла тебя, я могу подождать и пока не класть деньги не кредитку ? У меня тут просто (как назло) детям заказанные кровати пришли,надо сумму кругленькую заплатить. Но вот в понедельник смогу кинуть на карту за пальто. Как думаешь,не расформипуют мой заказ ? Переживаю.
Они бэки не меняют! Только отменить могут! Мне на др. бэк отказались менять. Положила деньги на основной заказ, а на бэк не хватало, чтобы на таможню не попасть.Я надеюсь, что они не разобрались просто.
тоже 1 заказывала, вот получила вечером в пятницу)у меня тоже посыль с 1 декабря зависла
После моего пятого письма они приносят мне множество извинений и не будут снимать за доставку и вчера даже уже отправили! Они не могут в таком случае отправить УПСом или в ордере было бы написано? У ВС так всегда в случае возникновения такой ситуации, операторы сначала долго пишут ответ не понятно о чем, делая вид что не понимают, а если ты долго им пишешь, только только тогда они понимают в чем проблема???