Девочки, а если 2 раза подряд бэк отменить Вика не обидется?
Значит я могу акаунт на мужа, карта тоже на мужа, а доставка на меня?ПРИ несовпадающем билинг и шипинг адресов не указывают многоуровневые скидки это 15 со 100 долларового заказа, 30 со 150 и т.д. все остальные скидки прописывают всем и при несовпадении тоже. Например 25 % от какой-то вещи или 25 % от заказа. А вариант с бэком и кодом на бесплатную доставку тоже для всех независимо от совпадения билинг и шипинг адресо. Если заказщывать упсом более 1 посылки в неделю то выходом действительно будет заказ 1 на себя второй на мужа.
Девушки, не раз читала, что бэки отправляют обычной почтой, даже если основная посылка была ЮПС.
Вопрос такой: если я заказываю всего 1 вещь, которая сейчас в бэке, и при этом оплачиваю ЮПС, какой почтой мне отправят этот бэк?
а что неправильно? у вас был бекодер в заказе на 36 дол, поэтому вам отправили основной заказ на сумму 232,32.Девочки, у меня странная ситуация в инвойсе на почте указана одна сумма-подтверждение:
MERCHANDISE TOTAL $268.32 $232.32Смотреть далее
SHIPPING/HANDLING $56.99 $49.34
SALES TAX $0.00 $0.00
SPECIAL OFFER $75.00 $64.61
Visa $250.31 $217.05
А на сайте Виктории вот: Merchandise Ordered $268.32
Merchandise Shipped $232.32
Помогите мне составить письмо, пожалуйста
Мне кажется, случаи с объединением единичны, и это простое невезение, когда бэк у них есть в закромах, или появляется раньше, чем они блокируют деньги за ин-сток.вот поди пойми их логику...
про этот куртец недавно читала , что ни фига ни бэк, деньги пытались снять практически сразу, ща попробую поискать
по ссылочкке
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=352079&postcount=1069
вау, что-то новенькое! думаю, врядли вернут сумму. а какая дата у бека сейчас выставлена?
ana-mk, Когда отправят, то появиться дата отправки
Order Date: 03/17/2012
Ship Date: ВОТ ЗДЕСЬ
Ship Method: OTHER
Может у вас есть еще какой-то бэк, вот они и ждут, чтобы отправить вместе.
Когда бэк появится, можно будет им позвонить и продиктовать новые данные.девушки,а можно у них узнать,когда бек готов к отправке будет?у меня скоро карточка заблокируется(время действия пройдет),но пока молчок..
или,если сделать новую карту,по ней снимут деньги?
Девочки, скажите, если заказ с бесплатной доставкой и есть бэк, когда его можно отменить? Когда посылку отшипили или подождать пока она прилетит на таможню?
Будут! Ещё 2 недели обычно пытаются снять деньгиМожет глупый вопрос, но я задам, сегодня попытались снять деньги за бэк, а их не оказалось((( счас сбегала положила. Будут ли они еще раз пытаться снять деньги?