Backordered items: отложенные вещи - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Meg, спасибо огроменное!!! Так все подробно :meeting::ay:
Я вообще не понимаю их логики :) Я им послала скришот с подробным описанием, что было 20% на каждые три пары обуви, и 25% на пальто. Причем рамочку со скидками и с начальными ценами в скриншоте разместила напротив каждой позиции.
А они мне пишут: в вашем скриншоте скидка указана на платье.
Я ещё раз протерла глаза :) Скидка указана ровно напротив пальто :)
Читаю дальше: сказали вышлют гифт сертификат на 20 долларов, придет через 10-14 дней! Ура! Дело сделано!:yes2::drinks:
Только вот я теперь понять не могу, они мне вышлют его по почте? :)
Спросила у них об этом, а они, мол, 9 октября вам отправили $10.98 на карту, смотрите.
Они что, вообще прикрепленные ниже сообщения не читают? :) :)
Там говорилось о гифт сертфикате на 20долл, а не о том сертификате, который я "забыла внести в заказ" (места не хватило на самом деле) и который они мне компенсировали на кредитку :) Причем долго не компенсировали, а потом не 10, а 10.98 закинули :) Всё смешалось, и Облонских не понадобилось :)

Последнее редактирование:

Jenny

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
1
0
0
КИЕВ
девчонки, я новичок и у меня созрел вопрос:
Бэкодеры можно будет потом отменить, для того что б сэкономить на доставке используя код на фиксированную доставку 25уе?
Спасибо!:)

Kattykroshka

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
487
1 030
0
РФ
Девочки, подскажите, пожалуйста! Заказывала коверап, он был в бэке до 15 марта, потом сдвинулся на 21 марта, сегодня зашла посмотреть как обстоят дела- его перенесли на 5 апреля. Такими темпами он приедет слишком поздно. Можно ли добиться от ВС ответа- отправят ли они его 5 апреля?

Энн

Активный пользователь
Шопоголик
22.11.2009
140
114
43
РФ
Бэки:
платье KE-245523 в размере S цвет (titanium) 69$ до 11/17/2010
кофточка KE-258493 в размере S цвет (twilight blue) 39$ до 10/19/2010

• Like
Реакции: muravei

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
спасибо большое:ax:! вот и я так думаю...))
да, конечно, еще бы хотелось "услышать" мнение видавших виды девочек=))) у меня первый опыт с бэком=)
можно обычный заказ делать :) если не пройдет, потом на нужную сумму закажешь и еще раз напишешь, но думаю, приблем не будет)

• Like
Реакции: LiL

Lligirllin

Новичок
Шопоголик
08.12.2008
154
47
0
41
Москва
Я не вс, я не знаю что у них в мозгах.
А я спрашивала в контексте скачков доллара, что если бакс сильно и внезапно вырастет, я откажусь от доставки этой бэкордеред вещи банальным снятием лишних денег с карты :)

Хотя не пригодилось :))))) вещь, которую обещались собрать в посылку 12 февраля, уже на след день была в заказе :))))))))

матурчик

Душа компании
Шопоголик
01.02.2012
562
385
63
Раменское МО
Ну вот,у меня уже и статус ордера поменялся на All Items Shipped это тот где бек мой был,и деньгу уже сутки как списали,но до сих пор нигде больше не написано что он выслан и когда.Очень переживаю,что посылочка с беком может затеряться,очень уж маленькая должна быть,а у меня ни на почте уведомления нету,ни на аккаунте ничего толком не прописано(((

Kristi+

Душа компании
Шопоголик
05.04.2010
1 287
1 282
113
RU
Milamori, а бэк они вам сами отменяют? на какой адрес если что им писать? получается если даже написано, что вещи не будет пару месяцев все равно может внезапно появиться??

Kristi+ добавил 18.02.2011 в 12:36
Milamori,
Смотреть далее

Nasty_lyly

Новичок
Шопоголик
09.06.2009
466
326
0
Москва
А с вас что и за бэк сняли??????:ai: Я меня сняли только за ин сток и отменила бэки без ущерба для здоровья. Все скидки (75) прописали в инвойсе, сеня получила посыль

нет-нет
за бэк еще не сняли) он то ли мартовский, то ли апрельский даже)
я вот основную посыль получила сегодня как раз, а в бэке остались леггинсы и 2 пары трусов.
т.е. можно спокойно отменять леггинсы, мне вернут за них деньги и больше ничего не снимут? -)

Piko

Новичок
Шопоголик
вчера сделала заказ, кинула кеды угг вот такие http://www2.victoriassecret.com/com...M-252401&page=1&cgname=OSSHUDESUGG&rfnbr=4849 размер 5, написано что в беке до июня, Денежку сегодня утром сняли за, за бек не снимали,у меня за него нет на карте. А теперь напротив каждой позиции (и напротив бека) стоит ин-процесс...значит он уже появился? :(

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Pcholik, за бэк и его доставку деньги сразу не снимают. Снимают только за то что есть в наличии и отправляют сразу, а за бэк (товар + частичная доставка - частичная многоуровневая скидка) снимают когда он появляется и его готовя к отправке.
Доставка и многоуровневая скидка делится пропорционально на всю сумму заказа.

MARIFEA

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
317
690
0
Саратов
MARIFEA, бэки только почтой высылают....но можете написать им письмо, чтобы отправили UPS за доп.$20
ясно, но вообще конечно разводилово )) один раз уже заплатили за экспресс. и тут за каждую вещь еще по 20

Ling Ling

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
273
382
0
Shanghai
девочки, а если напротив бэка написано 'filled backorder" 01/29/2010, это значит, что товар УЖЕ появился в наличии? или они как бы мне напоминают, что 29 января уже скоро и вот-вот бэк появится?
если появился, то как скоро пристанут с деньгами? на карточке денег нету.
можно ли им написать письмо, чтобы сменили имя получателя для этого бэка? или они автоматически, как обычно, ответят, что надо было позвонить через 10 минут после того, как сгенерили заказ?:bu:
мне, просто, пока на себя ЮПС нельзя получать.
и еще, как думаете, такие сапоги из бэка отправят вообще ЮПСом, или по-любому это обычная почта и можно не париться насчет ЮПСа с таможней, не писать писем и класть на карточку деньги?
https://www.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?prnbr=EH-247230&cgname=
да, и еще они написали напротив основного заказа all items shipped вместо partially shipped! это нормально? бэк то не отправляли еще!

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Tys, в письме нельзя, только звонить.

Marina27-04, поменять метод отправки бэка можно только о того, как он стал Filled и на него сформировали отдельный заказ. Дата отправки есть? other - обычная почта.

• Like
Реакции: Tys

amazonka85

Новичок
Шопоголик
02.06.2009
89
13
0
Украина
amazonka85, а никак! Многоуровневые коды с бесплатной доставкой не работают!!!! Что-то одно, как впрочем, у Вас и получилось.

БрюнеткаЛена, спасибо. Выгоднее, конечно использовать многоуровневый. А за чей счет будут высылаться бэки? Доставка всего заказа обойдется в 57$ или мне прийдется платить по 57 за каждый бэк?

Увидела, доставка делится пропорционально на весь заказ вместе с бэками. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.