Backordered items: отложенные вещи - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Тигруля, нельзя. Все бэки высылают обычной почтой. Можете написать им письмо с просьбой за доп 20$ выслать бэк ЮПС - есть пример в шаблонах.

• Like
Реакции: Тигруля

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Tys, так, деньги значит не сняли. Думаю его и не отправили тогда - даты отправки ведь нет?

• Like
Реакции: Tys

Mayday

Новичок
Шопоголик
Девочки, привет! Нет возможности прочитать все предыдущие страницы. Вопрос такой (его тут многие задают, но ответа не видела): если заказать с бэками, чтобы получить скидку, а потом от бэков отказаться, то деньги вернут с учетом скидки или ее тоже вычтут? Понимаю, что может глупость спрашиваю (не зря же вы тут бэки ищете подороже и далекие по времени появления в продаже), но все-таки ответьте, плиз, начинающе! Спасибо!

Marie

Новичок
Шопоголик
17.01.2010
20
3
0
Cherepovets
Я передумала потому, что то, что я заказала, нужно мне в июне (как у них и написано), не сейчас. Планировала свои покупки исходя из сроков на их сайте. А они передумали и сняли все деньги.

AnastaSea

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
915
2 073
0
Москва
Ritylka_19, у меня тоже карта сбера виртуальная и тоже были проблемы с бэком, деньги за него снять так и не смогли, бэк мне отменили. Я много им писала с просьбой снять за бэк денюшку, но так видать и не вышло у них.
На форуме еще девушка тоже писала одна, что у нее виртуалка сбера и оплата бэка тоже не проходит.
Вот думаю что-же нам терь "счастливым" обладательницам таких карт не раскатывать губу на бэки???

Marymaye

Активный пользователь
Шопоголик
16.05.2011
190
37
28
СПб
Спасибо большое, чего-то я тормознула просто :ag:

LiL

Новичок
Шопоголик
09.11.2009
498
1 303
0
Москва
вот, я уже думаю, что не к добру все это) ну, не верится мне в сказки)))))))

ЛенаБ

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
36
0
0
Уфа
Девочки подскажите плиз, сколько у вас Бэкхем идет ? У меня уже полтора месяца прошло, а его все нет :(

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
sea_shore, у вас деньги на карте были?Если были,то они сняли деньги за бэк и вам выслали...А если не было и не хотите свой бэк,пишите,что отказываетесь от него и всё,они его отменят...А бэки появляются и раньше,поэтому они и попытались снять с вас деньги.

Юлия Чух

Новичок
Шопоголик
26.02.2012
22
0
0
Чернигов
Леди подскажите!!! у меня вещица в бекордере и деньги за нее с карты не сняли. Эти деньги Вика заблокировала или ими можно оплатить следующий заказ?

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
помогите, плиз, срочно надо пока деньги не сняли. Вещи были в корзине, а когда оформляла, уже не глянула, что одна вещь не in stock. Дата отправки стоит 7/8 (я так понимаю, 7 августа).
Если я напишу, что отказываюсь от вещи, то я потеряю многоуровневую скидку (сумма станет меньше 250)? Или проще отказаться от всего заказа?

это не 7 августа, а 8 июля

yug_oksana

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
464
400
0
Новороссийск
Девушки, подскажите, пжлст. Оформила заказ 25-го, денег на карте не было, положила в четверг, вчера списали 167.14 (заказ был с беспл. доставкой+ЮПС и с бэками), но списать должны были 173.99. Получается 6.85 непонятно с чего и куда. Я и так и так уже прикидывала. Странно. И вещи не дешевели :( Что это может быть? Заказ пока в процессе

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
спасибо)) отправила я вчера все) трусишками добрать решила ))))

Dila

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
62
248
0
Уфа
девочки, написала Вике письмо с просьбой удалить мой бэкордерный заказ после того, как основной заказ пришел(применяла код на бесплатную доставку,)
И вот,что они мне написали...
не могу разобраться, помогите плиз
Thank you for your e-mail regarding the requested cancellation of your backorder. We are happy to assist you with this matter.

As you requested, we have cancelled your backordered merchandise.

We regret we were unable to successfully fulfill your request for this item. We are working hard to avoid shipping delays, but at times, the overwhelming popularity of an item or difficulties in manufacturing can result in a backorder.

Should you wish to order an alternate item, please place a new order on our web site and reply to this e-mail with the order number. We will then remove or credit the Standard shipping and handling costs for the item. You may also call our Customer Service department at 1-800-475-1935 or 1-937-438-4197 (outside the U.S. and Canada) and we will be happy to reorder it.

You may view the status of your order at any time on our web site. Please click on the link below, or ‘copy and paste’ the URL into your browser.

https://www.victoriassecret.com/html/custsrvc/orderstatus/

If you need further assistance, please reply to this e-mail or call anytime.

Dilyara, Victoria's Secret values each of our customers and we hope you will grant us the opportunity to serve you again in the future. Thank you for contacting Victoria's Secret.

Order #414421754

Sincerely,

tosechka

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
30
5
0
Moscow
tosechka, если не добираете, то наверняка пересчитают заказ. лучше уж тогда отказаться... за это ничего не должны насчитать, даже если меньше 200 уе окажется.

Cirilla,
спасибо, тогда буду отказываться.

Scorer

Новичок
Шопоголик
Подскажите пожалуйста. У меня висел бэк. Денег на карте не было. Потом я узнаю что с моей карты списали деньги за него ( т.е. банк дал в кредит деньги). Я положила деньги на карту, и с карточки уменьшилась та сумма на которую банк дал кредит,да ещё и опять списали такую же сумму за бэк. Что мне делать? Писать письмо ВС или разбираться с банком?

Magdalena23

Новичок
Шопоголик
12.01.2011
968
940
0
Москва
Девочки, подскажите, если у бэка изменилась цена, то когда его отправят цена будет уже новая или та, что была изначально?
и если цена не уменьшится,то когда стоит писать им письмо об изменении цены, когда бэк появится в наличии или раньше можно? спасибо!))

Вам бэк отправят по той цене, которая у вас в ордере стоит...т.е. по какой заказали, по той и пришлют.

• Like
Реакции: 4iki

Ariana Spb

Новичок
Шопоголик
04.10.2011
404
50
0
Санкт-Петербург
Ariana Spb,ответ на первую часть вопроса: отправят сами, без всяких вашиз писем, как вещь появится в наличии. Снимут деньги + за доставку пропорционально. Вам придет уведомление на почту

Спасибо огромное)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.