а у вас есть скрин этой страницы, где написано, что этот бэк вам отправили? ну как Вика могла отправить вещь не сняв за неё деньги?
Спасибо, буду надеяться
А обычно они сколько дней "процессят"? И, например, если им моя карта не подойдет они это напишут, или так и будет висеть "в процессе"?

Да, бывает, что появляется бек сразу. Чтобы не попасть на таможню, для перестраховки, держите на карте денег ровно на ин-сток. Если вы уже заказ оформили и волнуетесь, то следите как снимут деньги - если двумя суммами (ин-сток и бек отдельно), то и поедут они двумя разными посылками - ин-сток экспрессом, бек - обычной почтой.Девочки, скажите плиз,а часто бэки появляются сразу после заказа?
У меня вот общий заказ на 290 долларов, в нем кофта SE-279166 в бэке аж до января. Я ее страшно хочу и буду ждать, но у меня есть опасение,вдруг она сразу после заказа появится и ее с основным заказом отправят(тут по-любому растаможка тогда).
Опасение у меня такое,т.к. часов 6 назад она на сайте была с таким же статусом,а в корзину спокойно легла instock. Сейчас вроде в статусе бэка..
А я специально добавляю в заказ хоть что-нибудь,что в бэкеПересылка дешевле получается. Вот набрала в клирансе целую кучу вещей. Все такие дешевые от 2ух долларов до 15, а пересылка 27. И тут откуда не возмись
появляется свитер,который я давно хотела,да ище и в бэке
, добавила его и сейчас за всю эту кучу вещей заплатила меньше за пересылку

Meg, спасибо! Я этот порядок конечно знаю. Просто люди писали, что в письме об отправке написано, что заказ отправлен и все!, а какой службой не написно. Ну и соответственно если ссылку филл бэкордер нажать, то стоит только дата отправки и все!, подписи трэк ё пэкедж нет. Ладненько, через пару дней все узнаю опытным путем
 тогда расскажите как там точно будет или нет)
 тогда расскажите как там точно будет или нет)
подскажите плиз бэки чтобы не меньше 50$
мираклюс не хочу

Melody, ну раз сняли деньги раньше, значит сейчас и отправят.
Ну а статус менялся, радуйтесь - занимаются вашим заказом
какой статус последний?
А сняли двумя суммами отдельно за заказ и за бэк? Или одной?