а у вас есть скрин этой страницы, где написано, что этот бэк вам отправили? ну как Вика могла отправить вещь не сняв за неё деньги?
Спасибо, буду надеяться
А обычно они сколько дней "процессят"? И, например, если им моя карта не подойдет они это напишут, или так и будет висеть "в процессе"?
Да, бывает, что появляется бек сразу. Чтобы не попасть на таможню, для перестраховки, держите на карте денег ровно на ин-сток. Если вы уже заказ оформили и волнуетесь, то следите как снимут деньги - если двумя суммами (ин-сток и бек отдельно), то и поедут они двумя разными посылками - ин-сток экспрессом, бек - обычной почтой.Девочки, скажите плиз,а часто бэки появляются сразу после заказа?
У меня вот общий заказ на 290 долларов, в нем кофта SE-279166 в бэке аж до января. Я ее страшно хочу и буду ждать, но у меня есть опасение,вдруг она сразу после заказа появится и ее с основным заказом отправят(тут по-любому растаможка тогда).
Опасение у меня такое,т.к. часов 6 назад она на сайте была с таким же статусом,а в корзину спокойно легла instock. Сейчас вроде в статусе бэка..
А я специально добавляю в заказ хоть что-нибудь,что в бэке Пересылка дешевле получается. Вот набрала в клирансе целую кучу вещей. Все такие дешевые от 2ух долларов до 15, а пересылка 27. И тут откуда не возмись появляется свитер,который я давно хотела,да ище и в бэке , добавила его и сейчас за всю эту кучу вещей заплатила меньше за пересылку
тогда расскажите как там точно будет или нет)Meg, спасибо! Я этот порядок конечно знаю. Просто люди писали, что в письме об отправке написано, что заказ отправлен и все!, а какой службой не написно. Ну и соответственно если ссылку филл бэкордер нажать, то стоит только дата отправки и все!, подписи трэк ё пэкедж нет. Ладненько, через пару дней все узнаю опытным путем
подскажите плиз бэки чтобы не меньше 50$
мираклюс не хочу
Melody, ну раз сняли деньги раньше, значит сейчас и отправят.
Ну а статус менялся, радуйтесь - занимаются вашим заказом
какой статус последний?
А сняли двумя суммами отдельно за заказ и за бэк? Или одной?