А мне наоборот: никак мой бэк не отправят У мня пижама была в бэке до 28 августа, да там видимо и зависла. Звонила им: говорю:когда мне мою пижаму отправите? А они мне: мы вообще не знаем когда бэки могут появляться и когда они могут быть отправленны! Это первый мой бэк, раньше заказывала все в наличии. Как думаете, мне его вообще отправят?
Девочки, я заказывала на 200$ для бесплатной доставки.
Бэк сегодня отменила, но они мне не предложили бесплатную доставку на следующую покупку!
как же тааак!?
Может еще раз им написать под дурачка?
Или не наглеть?
девушки, вопрос! при имитации заказа с бэком, деньги распределили на сумму, которую снимут сегодня и сумму, которую снимут когда появится бэк(ну как обычно). Теперь, хочу использовать е-гифт карту на 20 долларов. Интересует, эти 20 долларов отминусуют от суммы, которую снимут сегодня или в равных частях "отщипнут" от обоих?
не знаю, понятно ли изъяснилась...
Девочки, а кто-нибудь пробовал Visa Virtual Сбербанка на VS оплачивать?
angel0k77, ничего не будет, если только вы не соберетесь возвращать что-нибудь из-за заказа, тогда многоуровневую удержат.
LiL, у меня был бэк отмененный, предложили бесплатную доставку. Я про это письмо забыла. Сделала новй заказ на бОльшую сумму, он был вместе с доставкой. Потом вспомнила про это письмо, ответила не него, написала там номер нового заказа. И они вернули на карту стоимость доставки.
Я думаю, что можно сразу отвечать на письмо до снятия денег за доставку, они должны ее вычесть несмотря на стоимость нового заказа.