По почте высылать данные карты не безопасно, это раз. Во-вторых, они такую информацию по эл.почте не принимают, тем более, у Вас сначала одна карта была, потом другая будет. Вика в этом плане оч подозрительна!!!написать им можно будет?
По почте высылать данные карты не безопасно, это раз. Во-вторых, они такую информацию по эл.почте не принимают, тем более, у Вас сначала одна карта была, потом другая будет. Вика в этом плане оч подозрительна!!!написать им можно будет?
Девчат, у меня висит бэкордер на 20 мая... я хочу изменить размер... как это сделать? это вообще возможно?
если да, то может у кого есть текст письма =)
Marmarinka, это они вам вернули 4$
Я так понимаю 45 - это разница в многоуровневой 75 с 250 и 30 с 150. Вы утратили право на 75, поэтому с вас удержали 45 и вернули только 4$
Это значит они мне уже отправили? И дата предполагаемого получения 4 мая?
Или этот цвет тоже в бэке до 4 мая?
Майя, у меня так было, вещь ушла в бэк, они запустили возврат денег, на следующий день где-то нашли эту вещь и пытались снять деньги. Я позвонила, разобралась, в чем проблема, положила деньги на карту, они сняли, отправили, а через пару дней их ворзврат денег отобразился на карте. Вы карту проверяли? они пишут, что деньги должны появиться на карте в течение 4-7 рабочих дней, у вас срок уже прошел? Если да, то конечно пишить. А так ждите.
А так как у вас у меня тоже много раз было. Тут какая то новая технология, вот я и нервничаю
Fashion***, напишите им письмо на адрес [email protected]
Dear Victoria's Secret.
I'm Customer Number:***
My Order Number:***
I ask to change the size of the backordered item (код, наименование вещи и цвет) from size 2 to the size 4.
Thank you.
Так вот, сегодня деньги они снимают за весь заказ и надпись о бэке пропала, вместо нее единый заказ.