Предположу, что это как-то связано с налогами в США, при заказе свыше какой-то суммы с Вас что-то удерживают. У вас заполнена строка Sales tax. Возможно часть этой суммы с Вас и удержали, у Вас же доставка по США.Девочки, с Викой уже упарилась обсуждать свой бэкордер! Три дня с ними переписываюсь, в мою пользу ничего не решается Но, может, это я неправа всё-таки...
Хорошо еще я сделала скриншот моего итога по заказу... Хоть от чего-то можно отталкиваться.
В общем, ситуация такая: сделала заказ с одной кофтой в бэкордере. Воспользовалась скидками 20% на обувь, 25% на самую дорогую вещь, и -$150 с заказа свыше $500.
Доставка по Америке. Мне насчитали за вещи in-stock $406.81. За бэкордер $30,16. Всего $436.97.
C карты сняли $424.55 вместо $406,81.
Я второй раз сталкиваюсь с бэком и думала, мол, мало ли, часть за бэк тоже сняли, и теперь мне на карте нужно держать для доплаты 12,42долл. ($436,97 за весь заказ-$424,55 снятых=$12,42). У меня там остаток болтался около 20 долларов всё время. То есть денег хватало.
но Вика отменяет мне бэк из-за нехватки средств на карте!
Я допускаю, что денег могло стать меньше из-за моих текущих расчетов с другими магазинами, и Вика именно в те моменты пыталась снимать за бэк. НО они мне написали такую вещь: мы планируем с вас за бэк снять 33.66долл, денег не хватало, мы отменили!
ОТКУДА эти цифры?
Откуда 33.66долл???
Почему с меня сняли $424,55 вместо $406,81???
Попросила их вернуть мне разницу $ 17,74 между $424,55 и $406,81 , раз бэк отменили. А они говорят, мол, ваш бэк стоил $29, а без него мы у вас вычтем скидку $150 и вы получите только $75, смысл такой: не связывайтесь, себе дороже!
Ничего не понимаю
Девочки, ситуация такая. Делала заказ, в заказе был бэкордер. Про него я забыла, потом с карточки списалась сумма за него. Я попробовала отменить, но они естественно написали, что отменить уже нельзя. Ладно, жду. Но когда смотрю статус заказа, напротив этого бэкордера написано, что он ожидает даты отправки 27 июля 2010 года.
Письмо о подтверждении отправки мне не приходило (они вообще приходят? раньше никогда не сталкивалась с бэкордерами).
Впринципе, придет он по моим подсчетам к концу августа, просто смущает, что мне нигде не написали, что его отправили, кроме как в том письме, где я просила отменить его. Это нормальная ситуация?
Молодец, Svete, Поздравляю! С ними так и надо!kat_alina, это письмо мне написала Missy E., что б её...., Ну я всё равно своего добилась, денешки должны вернуть, Я всегда пишу сразу два сообщения с небольшим интервалом. Если предложили бесплатную доставку за отмену бека, причем на заказ ,а не на вещь , то уж будьте любезны.
bestolkovka, если деньги не заблокировали - отменят.
вы наверно указывали в письме номер основного заказа? курточке свой новый номер присвоен)
значит, это платье уже появилось на складе, второе нет. скоро за платье начнут снимать деньги, можете его выкупать.ТОгда еще вопросик, а почему два платья из бека стоят с разными статусами? Одно они готовы отправить уже, если я денег доложу? Оно мне надо, от второго скорей всего откажусь
ну хоть что-то! я вообще ничего не могу найти!
девочки, за бэк ведь снимают только когда он появляется? а у меня сразу сняли с ним и плюс еще за его доставку $7