@nya, ну если деньги за бэк ещё не сняли, значит его ещё точно не отправили.
спасибо, что ответили
@nya, ну если деньги за бэк ещё не сняли, значит его ещё точно не отправили.
эх, девчонки, отправили мою часть, нужную, а ненужная снова стала бекордером))))) спасибо большое за подсказки!
я хоть и опытный викошопоголик, но с бекордером никогда не сталкивалась![]()
Да что вы! До середины марта этот бэк 2 раза, а то и 3 раза, успеет к вам доехать! Не волнуйтесь все будет хорошо))))Ну что за люди!!Выслали основной УПСом,а на след.день бэк обычной почтой(((.Хрень какая-то,мне бек в середине марта нужен(часть откупальника),не успеет доехать?
у меня один раз было, это когда было объединено 2 вещи в один бэк, напротив одной была отмена, напротив второй филлд бэк...попробуй еще одно письмо отправить с просьбой отменить, я так сделала, пришел ответ что и так отмененоНаписала письмо об отмене одного бэка. Пришел ответ,что отменили. Но в статусе заказа все еще filled backoder . Это нормально ?
![]()
нет. когда вика сама отменяет, пересчета не было ни разуДевочки, а если ВИКА сама отменила один бэк, а у меня в заказе остались еще 2 они пересчитают мне многоуровневую скидку???
а в замен ничего не предлагали заказать, чтобы не потерять скидку?Леди-Леди, скорее да, у меня так было, пересчитали скидку, вурнули 10 уе вместо 30...