angel0k77, вы егифт с secret reward card случаем не спутали, а то последние только до конца апреля работали, а потом баланс сгорел?
Нет. Мы собирались оплатить егифт балансом (суппорт сказал, так можно), но в какой-то момент работник кастомер кэр сказал, что егифт баланс = 0.
В то же время мы видели, что на сайте 100$. Вчера тоже были глюки. Уже на сайте было в определенный момент ноль. Как только попробовала активировать одну из егифт карт, сразу стало 100$, правда ругалась система, что такой егифт уже использован. И тут же при попытке зайти в историю заказов мне заявила система, что мой кастомер номер 0 и история заказов была пустая.
Сейчас на егифт балансе 25 уе, т.к. суппорту пришла в голову "гениальная идея" вернуть мне деньги в размере 75 уе на мою карту.
В общем, я считаю, что это глючит их биллинг, процессинг и сайт, вообще.
Лучше подскажите, плиз, что будет с многоступенчатой скидкой в случае отмены ВС по истечению 14 дней того бекордера (63 уе)? Можно ли будет перезаказать и акцентировать их внимание в письме, что деньги не были сняты по их вине?Попытаться таким образом сохранить эту многоступенчатую скидку.