Девочки, хочу уточнить про оплату бэков. У меня 2 разные ситуации, карты разные, но банк один и тот же. Банк не знает, в чем причина разных ситуаций:
Вообщем 2 заказа с бэками.
В первом заказе туфли: денег на карте 0 после основного заказа, увидела туфли в хвастав и поняла, что я их не хочу, собираюсь написать в вс с просьбой об отмене, но все откладываю(туфли должны были суть ли не в конце мая появится!) и тут вдруг смотрю у меня на карте технический овердрафт -3900 понимаю, что сняли за туфли. И точно-их уже отправили!(((ну туфли я просто получать не буду, они вернутся в вс и деньги на карту вернут. Но если честно я была в шоке. В банке говорят-произошло безавторизационное списание.
Заказ 2: ооочень нужный купальник тоже на радостях появляется ,жду смс от банка о списании а вместо этого приходит письмо от вс, что не смогли снять деньги и будут пытаться снять в течении 2х недель...
Я что-то совсем не поняла, почему это в одной ситуации они безавторизационно сняли, а в другое нет?? В банк звонила-попыток безавторизационно го списания во втором заказе не было, только попытки с недостатком средств.
Теперь боюсь не получится ли, что я положу деньги, а вс решат снова безавторизационно снять деньги? Двойные блокировки это моя самая большая и ненавистная проблема!
В кого-нибудь бывало такое?