девочки, а если напротив бэка написано 'filled backorder" 01/29/2010, это значит, что товар УЖЕ появился в наличии? или они как бы мне напоминают, что 29 января уже скоро и вот-вот бэк появится?
если появился, то как скоро пристанут с деньгами? на карточке денег нету.
можно ли им написать письмо, чтобы сменили имя получателя для этого бэка? или они автоматически, как обычно, ответят, что надо было позвонить через 10 минут после того, как сгенерили заказ?
мне, просто, пока на себя ЮПС нельзя получать.
и еще, как думаете, такие сапоги из бэка отправят вообще ЮПСом, или по-любому это обычная почта и можно не париться насчет ЮПСа с таможней, не писать писем и класть на карточку деньги?
https://www.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?prnbr=EH-247230&cgname=
да, и еще они написали напротив основного заказа all items shipped вместо partially shipped! это нормально? бэк то не отправляли еще!
Ling Ling, надпись 'filled backorder" говорит о том, что бэк УЖЕ появился в наличии. Сапоги , скорее всего, пришлют юпсом, поэтому сейчас, пока денег на карте нет, пишите им или лучше звоните и просите, чтобы поменяли имя получателя. Если согласятся, кладите деньги, если нет, подождите еще, они будут пытаться снять деньги в течение 14 дней.
Талочка добавил 21.01.2010 в 17:02
LiL, у меня был отмененный бэк - просила их поменять велюровые штаны на другие (когда заказывала, этих не было). Они предложили полностью отказаться от него и сделать новый заказ. Когда отказалась, предложили списать доставку на аналогичный заказ. Я сделала заказ на бОльшую сумму, написАла им, и они ответили, что вернут только часть суммы за доставку - 27 баксов (стоимость отмененного бэка с доставкой), доставка за новый заказ была 47.
Последнее редактирование: