Девочки, хочу отказаться от одного из двух бэков. Могут ли быть какие-нито заморочки? Кто сталкивался?
Проблем не должно быть. Просто пишите от чего отказываетесь и все.
Девочки, хочу отказаться от одного из двух бэков. Могут ли быть какие-нито заморочки? Кто сталкивался?
на 50 и 100на какую сумму?
кончились..EF-243429 Convertible boot
093-black размер 9
это верно подмечено!!да, операторы Виктории Сикрет всемогущие!
igoraann, я не Лена, но отвечу
напишите Вике письмо - Добрый день, я клиент номер такой то, отмените пожалуйста заказ номер такой то, с уважением...
и усё
если нужно отмненить только бэки тогда вместо номера заказа просите отменить бэк артикул такой то.
Извещение принесут на работу наверное, не знаю точно, честно говоря. Звоните в почтовое отделение периодически, узнавайте. По поводу доставки...Подробнее, за что сняли деньги (за бэки?) и в какой момент? Основной заказ был? Вы его получили?спасибо огромное за ответ))) ЛенаБрюнетка а скажи пожалуйста еще, если заказ был не на домашний адрес, а рабочий, куда они почтой придут??? и почему они сняли деньги как за экспресс????
baby blue, когда заказ отправят, всё изменится, те что в бэке так и останутся с предполагаемыыми датами отправки, а остальные будут "Shipped"
так что ничего делать не надо, спокойно жди пока отправят посыль
Ну вот,у меня уже и статус ордера поменялся на All Items Shipped это тот где бек мой был,и деньгу уже сутки как списали,но до сих пор нигде больше не написано что он выслан и когда.Очень переживаю,что посылочка с беком может затеряться,очень уж маленькая должна быть,а у меня ни на почте уведомления нету,ни на аккаунте ничего толком не прописано(((
уф ну все спасибо всем девочки, вы меня успокоили. Просто я наверное раньше не замечала и не придавала значения, что там написано. Мне всегда казалось что напротив бека написано шипен он */**. А тут и в том за который сняли и в том за который не сняли денежку ин-процесс...Всё нормально, не паникуйте, если сняли только за основной заказ. Если бы снимали все сумму с бэком, то прислали бы письмо, что денег не хватает!
и как починили??? и что писали, если не секрет, а то в англицком к сожалению не сильна. Да, скорей всего 3 бек ждать не будут(
да, точно, у них правило - если снимают по частям, то и отправляют по частям, даже, если перерыв между снятием сумм небольшой был (кто-то, помню, писал, что сняли с разницей в полчаса!! а отправили всё равно по отдельности )))))
я постоянно с беками заказываю, много вика чудит, конечно. ориентироваться на их даты я бы не рискнула. может, вам стоит о второй карточке подумать? заведите виртуальную - очень удобно ))
ну и как выше писали, за доставку бекодера доплачивать отдельно не нужно - всё включено! ))
Мне они написали, что когда появляется один из беков, они ждут еще 5 дней, может к тому времени появится другой бек и их объединят. Если не появляется, то первый отправляют через эти 5 дней, а второй - уже когда появится.