И правильно ли я понимаю что нет разницы на какую суммы бэк, если от него отказыватся?
а что тогда за бесплатная доставка у беков? как ее получить?
Подскажите - как увидеть что вещь "в бэке" - я че-то не пойму - просто не добавляется в корзину? - нет размеров или цвета - да?
И еще - для информации - потому что несколько страниц назад многие задают подобные вопросы. Я заказала вещи из клиранса на сумму около 220$Среди них оказалось что одна позиция отсутствует. Я вещи все кидала в вишлист, потом автоматом переносила в корзину. Они мне написали что эту вещь могут выслать ориентировочно до 8/6/10, но могут и раньше и позже - прям так и написано ;-))) бэк не планировался, так как у нас таможенный лимит 200 евро! деньги за эту вещь НЕ СНЯЛИ! но в письме написали - дескать держите нужную сумму на карте ;-) Я использовала код бесплатно межд. доставки. От вещи пока отказываться не хочу. Они мне ее вышлют учитывая то, что она из заказа с кодом беспл. межд. доставки?
деньги на бэк можно потом доложитьВот такой у меня вопрос:если в мой заказ входят бэки,на счете должно быть денег столько,чтобы и на бэк хватило?или их можно потом доложить?
ага, бывает такВообще лучше бы, чтоб на бэки НЕ хватало, чтоб грешным делом не вылали с основным заказом (были тут случаи).
Да, можно.а можно тогда бек отменить если вещи неделю назад выслали?лучше заново закажу на новую карту
Первый раз решила выкупить все бэки из заказа, так один Вика сама отменила, второй у меня с 14-го октября висит подготовленный, а денег не снимают за него
С банком все в порядке... а Вика мне шаблоны пишет на мои вопросы, что не могут снять деньги с карты - почему - не знают. Они не раз снимали, да и позовчера другой магазин спокойно списал свою сумму... Странно как-то. Может ждут появления еще одного бэка?!
Девочки, а если ВИКА сама отменила один бэк, а у меня в заказе остались еще 2 они пересчитают мне многоуровневую скидку???
Натали, то же верно
Но я вообще предпочитаю не пользоваться услугами нашей почты, но с бэками ничего не поделаешь. Платить по 20$ за каждый жаба душит и приходится иметь дело с этим ненависным мне сервисом, где клиент всегда неправ