Backordered items: отложенные вещи - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
elenitta, да, за ваш счет, но за него не будет сниматься стоимость доставки как за отдельный заказ. Общую стоимость доставки поделят пропорционально отправляемым вам вещам.

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
АннаД, поменять цвета (и даже размер) можно позвонив им. А вот фасон они так не поменяют, нужно будет отменить бэк в заказе и сделать новый заказ. При этом возможно с вас снимут больше денег, а из-за отмененого бэка могут возникнуть проблемы с другими бэками. Не совету менять одни вещи на другие, а вот цвета можете поменять. А вообще нужно было до заказа думать, что вы заказываете.

• Like
Реакции: АннаД

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
ElenaMustafae, пишут, что не смогут отправить Вам перечисленные ниже вещи.

Olscha

Новичок
Шопоголик
12.04.2009
258
69
0
Киев
я тоже заказывала купальник, так плавки должны были только по бэкордеру 27 июля отправить. А получила я их уже 1июля. Так что, спокойно могут и раньше отправить.

Nasty_lyly

Новичок
Шопоголик
09.06.2009
466
326
0
Москва
OXIK, на сколько мне в свое время объясняли, надо отказываться от всех бэков, иначе скидку убирают и оставшийся бэк выходит золотым - скорее всего так и с доставкой получится

Nasty_lyly добавил 23.03.2010 в 13:41
Vasylyna, да, они говорят что если вы хотите заменить отмененный бэк на что-то другое, то за доставку его они денег не возьмуть

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: OXIK

Kristi+

Душа компании
Шопоголик
05.04.2010
1 287
1 282
113
RU
Мне не нужно 22 доллара возврата за вещь стоимостью 38 долларов...
почему вы думаете. что вернут 22??

Kristi+ добавил 27.02.2011 в 03:22
бывает так что бэк появляется раньше намеченного времени
у меня сегодня пытались снять за бэк, который до мая! спасибо девушкам, которые настоятельно советовали не держать деньги на карте:as:
вроде и стыдно за "липовые бэки", в то же время и скидку хочется получить

kwiki83

Новичок
Шопоголик
23.08.2010
136
17
0
Россия
ой, девочки, пришел мой заказик))) хоть с размером и облажалась, с-ка велика оказалась, но все равно сижу довольная)))) и на письмо они мне ответили, что готовы оказать любую помощь и содействие, а доставляли больше 2-х мес. по вине почты россии(((

acquarello

Новичок
Шопоголик
12.10.2009
454
241
0
Samara
Самарская, смену статуса заказа можно было бы объяснить глюком сайта, но раз прислали письмо об отправке части заказа, то, значит, часть и отправили.

Solotu

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
1 046
717
0
Odessa - город Герой
Нужна помощь :(

Девочки, возникла большая проблема:ak: Был у меня бекодер, должен был быть отправлен 12 дек (сейчас он инсток), деньги сняли 14 числа. Сейчас статус Filled Backorder 12/12/2009. На мои письма они отвечают :

Dear Olga,

Thank you for your e-mail regarding the status of your order. We apologize for any frustration our previous email may have caused.

Your order has been prepared for shipment and should arrive on or before January 15, 2010. You will receive an e-mail confirmation with the shipment details once the package has shipped..

Please note that Standard shipment packages ship within 2 to 5 business days from processing. However, the order will still arrive by the delivery date given when placing the order.

You can check the status of your order or view your order history online by clicking on the link below.

https://www.victoriassecret.com/html/

If you need further assistance, please reply to this e-mail or call anytime.

Olga, we hope you enjoy your purchase and look forward to serving you again in the future. Thank you for shopping with Victoria’s Secret.

Order #407804868

Sincerely,

Либо о том что первая часть отправлена 27 ноября, ждите у себя 24 декабря, но я не это их спрашивала.... интересовали судьба бека.

Подскажите как их понять с этим письмом. У кого была такая ситуация ???

Плиз, плиз, плиз

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
Мeg, подскажите плиз, а то, что в методе отправки написано other, это значит, что отправят обычной почтой или есть надежда на ЮПС ?
PS Там 2 пары сапог :)
всегда other пишут, смотрите появится ли ссылка внизу на сайт юпс :yes: две пару то должны отправить им)

Meg добавил 21.12.2009 в 02:40
девочки-знатоки по бэкам)): у меня в заказе было 2 бэка,пользовалась многоур. скидкой, осн. заказ уже отправлен. прислали письмо, что один бэк аж на март переносится 0_о
Если я сейчас от этого бэка откажусь,то потом, когда мне 2ой будут отправлять,за него снимут и ещё+скидочку пересчитают и тоже часть за неё снимут?
Машуль, у меня в таком случае отправляли бэк просто по его стоимости, без скидки :yes: но и дополнительно не снимали ничего) а может подождать пока появится, а потом отменить? может и мартовский раньше объявится) или он тебе не нужен?) :)

• Like
Реакции: Solotu и masha123

VLana

Заблокирован
18.09.2009
2 108
2 039
0
Москва
Позвоните для начала в банк и уточните списана ли эта сумма. Еще, вам на почту приходило подтверждение об отправке этого платья ? Если да и если его отправили обычной (указывается в письме-подтверждении), смело пишите в VS вернуть сумму за экспресс. Только экспресс стоит $20.

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Девочки, подскажите, кто знает, сама с бэками не связывалась раньше...:ag:
Бэк, который должен был появиться в марте, запись следующая в основном заказе: Filled Backorder
03/16/2010
Далее в деталях стоит: что все отправлено, но даты отправки нет, только метод, со счета деньги не списаны и не заблокированы даже, но запись о карте есть.
Payment Method:........... Payment $ХХ.00
Т.е. всё выглядит как отпавленный заказ, только дата отправки отсутствует.
Это значит, что он подготовлен просто?
Да в основном заказе он в сумме отправленных товров тоже прописан...

Bastion01

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
1 069
2 434
0
Москва
Лена- обычно не предлагают, но если они отменяют бек, и вы пишите им просьбу о замене бека на что-то другое, то они предлагают сделать новый заказ, ответить на определенное письмо и они списывают международную доставку- бесплатно. Мне недавно так сделали.

Спасибо.
А новый заказ должен быть на ту же сумму или можно больше?

VLana

Заблокирован
18.09.2009
2 108
2 039
0
Москва
Я так понимаю, если будет делать его сейчас, то ЮПСом мне отправят только сапоги, а остальные две вещи обычной почтой когда появятся.
Да, правильно.
Смущает то, что вещи которые в бэке, появятся в разное время и интересует каким образом Вика будет снимать за них деньги?
Бывает, что отправляют с разными сроками появления в одной посылке. Деньги снимут когда появится в наличии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.