Backordered items: отложенные вещи - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shkurka

Новичок
Шопоголик
28.11.2008
275
1 566
0
томск
Девоньки,
если была попытка снять деньги за бэк и не прошла (не было денег на карте) -надо им писать, чтобы сняли снова? т.к. попыток больше не было ( я пополнила счет почти сразу же).

В оновном заказе значится All Items Shipped . Захожу в заказ с бэком -там нет даты отправки, но метод отправки указан - OTHER. Не поняла -они же денег не сняли, и стало быть, не отправили. Так? :bn:

А у вас в этом заказе случайно нет ещё бэков, которые до сих пор не появились?

Дашуля!!))

Душа компании
Шопоголик
12.10.2008
1 283
725
113
Москва
нашла 2 бэка!

1. Очень дорогой!! 450$ 261-506. размер 5 и 9,5 не будет до 24 ноября

2. #261-482 290$. Размера 6, 8, 9 и 9,5 не будет до 24 ноября.

Аннушка

Новичок
Шопоголик
01.10.2009
467
188
0
35
Алмата
девочки, у меня 2 бэка в двух разных заказах выслали, как я поняла, разными почтами чтоли...
мож кто подскажет, чем отличаются друг от друга

1. shipped via an International Carrier
от
2. shipped via Overseas from our Distribution Center ???

Мягколапка

Новичок
Шопоголик
16.12.2011
77
45
0
Сибирь
Девочки, а можно как-нибудь изменить размер у бэка, который уже заказан, но его ещё не отправили?

Ralina

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
1 427
489
0
Москва
Девочки, подскажите, плиз, никогда не сталкивалась с бэками, а тут еще для подруги заказ, так что вдвойне переживаю))
Вчера одна позиция была в бэкордере. Деньги сняли за весь заказ, за исключением этой позиции (именно ее, не ее + часть доставки). Через неск. часов сняли деньги и за нее также, правда на 26 центов больше:).
Объясните, плиз, к чему бы это?:) То есть, они мне ее вышлют вместе со всем заказом? Она также в процессинге, как и весь остальной заказ..
Спасибо заранее!:ax:
Если за бек тоже деньги заблокировали, то вышлют вместе с основным заказом. Пока заказ в обработке у него вместе с беками у всех позиций статус "в процессе". Только после отправки, если бек по-прежнему остался беком, то напротив этой позиции будет стоять будущая дата отправки. А вот почему сняли больше непонятно.

• Like
Реакции: Mimoza

Kleopatra9

Новичок
Шопоголик
20.02.2010
45
74
0
Kemerovo
Вчера уже обсуждался этот вопрос. Можно попробовать дождаться самого позднего бэка и положить за три сразу. Но видимо так никто не делал, так что потом поделитесь.

Ну я так и собираюсь сделать, потом отпишусь на форуме.
Меня волнует вопрос, объединятся ли вещи в 1 заказ автоматически, или придется дискутировать с VS...

А как насчет изменения адреса доставки и данных карты по этим бэкордерам?

Babaika

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
93
11
0
Казань
Скажите а можно вещь в бэке заменить на другую? За доставку надо будет платить?

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Mayday, если напишите после того, как вещи в наличии отправят, то многоуровневую не пересчитают. Но если в заказе будет чего-то нехватать или брак будет и вы обратитесь по этому поводу в вс, то пересчитают. Поэтому оптимальный вариант - получить заказ, все проверить и только после этого отказываться от бэков.

• Like
Реакции: Mayday

Gavochka

Душа компании
Шопоголик
26.09.2011
804
3 158
93
Оренбург
Dear Anna,

The backordered item(s) below have been shipped via International Carrier and are expected to arrive by 7/3/2012. We appreciate your patience and hope you enjoy your selections.

девочки, это значит что бэк мне уже отправили и он прийдет примерно 3 июля?

littleEva

Новичок
Шопоголик
03.06.2009
119
34
0
РФ
Девочки, милые, помогите. Заказываю с ВС уже не первый раз, вот только ситуация странная, сталкиваюсь с такой впервые...Заказ оформила и нажала заветную кнопочку 2 февраля. В заказе у меня сумка, свитер и штаны из клиранса, а также бек (купальник), который появится только в апреле. 4-5 февраля закинула на карту сумму для оплаты без учета бекордера. Вот сегодня уже 12 число, а ВС деньги так и не сняла...Что делать? Написала им письмо, типа буру-буру снимите деньгу, а они мне сегодня с утра хрень какую-то пишут типа если вы разрешаете снимим, но это будет последняя попытка....Я вообще ничего не понимаю...Помогите, пожалуйста!!!
Может дело в бекордере???

snapi

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
313
333
0
петрозаводск
девушки,подскажите,у меня в бэке был бра,я попросила его заменить другим(он даже подороже),вика взяла и совсем отменила эту вещь,у меня там еще два бэка остались,сумма заказа теперь меньше 200 долл.,теперь за доставку бэков платить придется,может от них тоже отказаться тогда?

Натали:)

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
995
905
0
Russia
И вот,что они мне написали...
не могу разобраться, помогите плиз
Стандартно ответили, что отменяют, извиняются, что не смогли выслать, и предлагают бесплатную доставку замены. Просто ответьте на это письмо с номером нового заказа - деньги за доставку вернут или вычтут.

• Like
Реакции: Dila

Ольга2631

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
67
32
0
Бирск
Сапоги Колины из бэка в инвойсе почему то без скидки стоят, а так они в селе(( Что делать?Они так и придут по такой цене?

okey

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
1 186
1 717
0
Баку
Это у них в системе глюки. У меня почти всегда так, отменяют бек, а в статусе стоит ожидаемая дата отгрузки, хотя бек и отменили 100%.

4iki

Новичок
Шопоголик
29.05.2011
102
1 827
0
Москва
Мягколапка, когда бэки высылают,то приходит письмо-подтверждение на почту, так же и в аккаунте можно это увидеть. деньги с карты снимают тогда,когда бэк появляется в наличие.

4iki добавил 10.04.2012 в 14:23
У меня тоже вопрос, понимаю что тупой и тысячу раз уже отвеченный,но не могу найти.
Если я отменяю бэк,многоуровневая спишется?? и если да,то как это избежать?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Мягколапка

Varley

Новичок
Шопоголик
08.07.2009
226
149
0
Санкт-Петербург
Две недели будут пытаться снять деньги.

ура! значит я успею забрать карточку из банка))

Varley добавил 08.07.2012 в 22:50
По моему опыту даже если карточка перевыпускается можно совершать с нее операции - снятия/зачисления средств, например, через он-лайн банк. Номер карты и лиц.счета остается тот же и деньги никуда со счета не пропадают. По крайней мере в сбербанке так и все он-лайн платежи у меня проходили в это время

В ВТБ номер карты и деньги остаются при перевыпуске, но при запросе на списание от Вики, приходит смс: Операция отклонена, карта истекла :bu:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.