Знающие девочки, подскажите, пожалуйста! У меня в субботнем заказе где-то на 130 дооларов было бэка. Теперь я хочу поменять большую часть этих вещей на другие. Сумма при этом не изменится. Все до цента сходится, т.к. меняются просто типы трусиков, цвет бутылочки для воды, фасон кофточки (цены всех без исключения единиц заменяемых товаров при этом те же, что и в отложенных вещах). Те вещи, которые я хочу, сейчас в стоке. Отказываться от бэков и делать новый заказ побаиваюсь, т.к. при этом могут отменить многоуровневую и, к тому же, у меня в той половине, что стоковая (должны отправить завтра-послезавтра), есть подарки (например, набор косметики), обусловленные суммой всего заказа, т.е. с учетом этих бэков, которые я частично теперь хочу заменить. Как поступить лучше в этой ситуации?
Мне кажется, что не только мне, но и самой Вике лучше пойти на замену, но возникает вопрос, существует ли такая практика в принципе?
Если кто-то что-то знает на эту тему, ответьте, пожалуйста. Это только начало моих рилейшиншип с ВС