Если этой картой уже платили на ВС и всё было нормально, то дело не в карте. Возможно вещь появилась, но за неё ещё не пытались снять деньги. В любом случае, если будут пытаться, но не получится, то напишут письмо. Я бы на вашем месте подождала или написала им, а ещё лучше позвонить, если есть возможность.девочки, подскажите плз...
в общем такая ситуация...
делала заказ, получила его...но у меня в заказе 3 бэка...
над двумя весит такая надпись: "Expected Ship Date 10/10/2010 "
над одной такая: "Filled Backorder 10/04/2010" и рядом Details
Захожу в него, у меня он НЕ in process
Order Date: 09/29/2010
Ship Date:
Ship Method: OTHER
вот думаю, отменили они его или unknown
как узнать статус???
деньги на карте есть, но их никто даже не блокировал...
на карте никакого CVC кода не стоит...
подскажите плз, добрые люди, что делать?
заранее спасибо!
Тоесть, я так понимаю, что когда я оформлю заказ им нужно назвать номер "заказа отменённого", а можно им не звонить, а написать. И если есть такое письмо. можно шаблончик
Я в шоке, дорогая редакция! ни словечка, ни звоночка, отменили мои бекодеры! тихушники! и как с этим бороться?
Прочитала Ваши посты. Возник вопрос, а-то я не совсем поняла систему: Как можно применть многоуровневый код и еще получить бесплатную доставку на весь заказ? У меня в заказе много бэков, но они все нужные. Прописывается либо многоуровневый, либо код на бесплатную доставку. А так хочется подешевле...... ))
Ок, так и сдлаю, а то потом праздники, а где то видно что они оформили заказ и выслали его повторно или только по почте об этом скажут (не сталкивалась еще с такой ситуацией)
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1265309694607&pagename=vsdWrapper
На 88 $ (со снежинками),А разницы нет , главное 500 в итоге
Хотя есть , сумму скидки на 119 больше заберет в итоге