Backordered items: отложенные вещи - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

МамаДД

Новичок
Шопоголик
20.05.2009
1 937
1 117
0
55
Пушкино
Девочки, заказала бэков для увеличения суммы, ну и нравятся просто - буду ждать, когда придут...
а что значит напротив бэка в заказе статус "filled backorder"?
значит что скорщ вам его отправят

• Like
Реакции: Valkiria

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Fortero, как это в заказе нет ни слова о бэках? Они всегда есть в подтверждении заказа. Вот в письме об отправке я не помню есть или нет. Зайдите на сайт и посмотрите свой заказ. Не могли они деньги на гольфи блокировать, если его нет в заказе как вы пишите.

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
ой, а мне меняли размер бэка:ah:
давно перестали?..(для общего развития)

Milashka

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
53
11
0
Питер
подскажите, пожалуйста! Хочу заказать туфли, но они в бэке до 5 июня. стоит ли это делать сейчас или ждать июня??? Они мне очень нужны, просто думаю мало ли потом дату снова перенесут. ПОМОГИТЕ!!!

stew-ra

Новичок
Шопоголик
02.12.2009
454
673
0
Москва
simpre, напишите, возможно, дата отправки поменялась. в прошлом году, когда дату меняли на более позднюю, операторы писали письма, сейчас не всегда)
раньше предлагали при таком раскладе на выбор или ждать, или отказ от бэка, и в случае отказа, с извинениями преподносили бесплатную доставку "альтернативной" вещи)))
Сейчас такой роскоши сроду не дождешься)))
прижала нас викочка)))

• Like
Реакции: Blitzen

Why_me

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
490
637
0
37
Москва
А если написано встатусе Filled Backorder 11/16/2009. Сегодня 9 ноября.
Они уже пытаются снять деньги, готовы мне вещь отправить или снимать будут 16 ноября как и написано?

EnglishRose

Новичок
Шопоголик
17.09.2012
6
4
0
Hawaii
EnglishRose, а, ну для США отдельная тема)))))))))) Вам смысла нет бэки специально заказывать))) Вам отлично подойдет многоуровневая скидка + бесплатная по США + какой-нить подарок или парочка))
Напишите номер бра плз!

я обычно заказываю, когда оба кода срабатывают бесплатная и многоуровневая:). Если много не заказываю, то бесплатная доставка выгоднее получается.
По поводу бра я не спросила какой размер конкретно вам нужен. Например, размеры, 32С и 32D в бэке до ноября. Код ZF-281-356. Там можно найти любой бра в бэке под вашу сумму:ax:

• Like
Реакции: Desired

Самарская

Новичок
Шопоголик
16.12.2009
147
23
0
Самара
интересно, а можно поменять размер backordered item, после того как придет основная часть заказа? просто когда он придет будет понятно, подходит ли маме этот размер

Ninulik

Душа компании
Шопоголик
08.02.2012
553
3 969
93
Киев
Я пробовала, не получилось:(
Отправила запрос на срочную доставку бра из бэка и попросила добавить в эту же посыль трусы из этого же заказа (срок бэка был на день позже). Написали, что нельзя почему-то:( В итоге, в один день отправили три(!) бэка из одного заказа (третий вообще в конце июня должен был появиться), но в срочную положили только бра:ak:

ой как жалко, не видать мне похоже мой купальник до отпуска((( а дополнительно експрес на один лиф от него оплачивать как-то не комильфо(((

Натали:)

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
995
905
0
Russia
veronika`s, придется заказ отменять и другой делать:(. Или отменяйте куртку, пока можно.

• Like
Реакции: veronika`s

vishny

Новичок
Шопоголик
08.01.2009
656
718
0
Ярославль
mnogobukof, уже написала им , они мне ответили, что это за доставку и разницу в цене !!!!!!!!!!!!!
Естественно написала им, что я не собираюсь платить второй раз за доставку!!!! Звонить не имею разговорной возможности )))
Офигеть, что за наглость, сначала штаны ношенные прислали, а теперь еще и заплати за них и за доставку ЮПС...бред вообще...
Штаны 10 баксов , а доставка за них 30 ???? ужас...
При чем в ордере в аккаунте, доставка стоит 0 .

Летом высылали мне повтор , ничего такого не было и тоже ЮПС было. На какого оператора попадешь что ли?

У меня почему подтверждение отправки ( которое "мы вам ответим втечение 24 часов" ) не приходит. Может они меня заблокировали?

cccola

Новичок
Шопоголик
14.02.2010
1 087
2 472
0
Москва
Перчик_Я, ВС не предупреждает об отправке бэков, и да, бывает так что бэк появляется раньше намеченного времени

• Like
Реакции: Kristi+

JS600

Новичок
Шопоголик
17.03.2011
206
250
0
Самара
девчонки, опять я)

у меня заказ от 14 апреля. в нем 2 бэка (сначала было написано что от 30 апреля, потом поменялось на 28). сняли деньги за все кроме бэков и статус был partially shipped, внутри заказа было написано бэкордер на тех 2 вещах которые 28 должны появиться, все ок.
несколько дней назад статус поменялся на бэкордер филлед. Че это такое, не знаю.
Сегодня пришла смска что при попытке снять деньги с карточки за бэки (уже?? я и денег на карте не держу, вроде рано) не хватило 200 руб.
открываю заказы, статус вместо partially shipped стал all items shipped, а внутри заказа по прежнему бэкордер филлед.

Девочки, объясните что это? Бэки уже вышли что ли? А почему не дождались пока я денег кину на карту?

okey

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
1 186
1 717
0
Баку
Может у кого-то была подобная ситуация..
У меня в феврале истекает срок действия карты, а у меня с Вики есть 2 бэка, оочень-оочень нужных.
Как быть??
Ведь если Вика начнет снимать деньги с старой карты, у нее ничего не получится, и мне аннулируют эти бэки..

Позвоните Вике, скажите, что хотите поменять карту оплаты для беков, и продиктуйте номер новой карты. Когда беки появятся, они уже снимут деньги с новой карты

я уже несколько раз так делала

• Like
Реакции: stalk

OliBlackberry

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
1 125
1 146
0
Смоленск
тут смотрите в чем дела
то что заказывала http://www.victoriassecret.com/ss/S...p12-1315440263240|1265612544703|1315439935817
цвет pale rust... вобщем о что на модели 5й слева
после обновления http://www.victoriassecret.com/ss/S...1265608062622&pagename=vsdWrapper&search=true
то же название цвета 3й слева.

Как теперь понять какой цвет соответствует действительности?????

у меня есть кофта в цвете просто "pale rust" - это действительно рыжий, точно такой как на второй вашей ссылке, а цвет вашей кофты "pale rust heather" - может отличатся от просто "pale rust" ИМХО

Marmarinka

Новичок
Шопоголик
19.11.2009
543
345
0
Москва
не обязательно. когда у заказа статус ин процесс, то у всех позиций такой статус. как отправят, статус бекодера изменится. наличие на складе можно определить по снятой сумме, если снимают вместе с бекодером, то его отправят тоже, если нет, значит, будет позже отдельно.

Т.е. если у меня сняли сумму с бэком, но в подробностях заказа написано, что он только ожидается, то все равно бэк мне отправят вместе со всем заказом?

Леди-Леди

Новичок
Шопоголик
05.06.2010
444
467
0
Люберцы
Леди-Леди, ну написала же, главное - сумма!
Как правило в заказанных бэках (ожидающихся) Вика отказывается что-либо менять. Редко когда идут на встречу. У Leksa88 ситуация с отмененным бэком, когда они сами предлагают замену!
это понятно, она привела в пример письмо. Мне это лично для информации
Из письма, что они прислали мне в ответ
"Our records indicate that we were unable to obtain authorization to charge your Visa account until June 27, 2010. Therefore, your order could not be processed until that date. You should receive your package on or before July 28, 2010.

You can check the status of your order or view your order history online by clicking on the link below, or 'copy and paste' the URL into your browser. "
Может кто-то прокомментировать?
По факту деньги под основной заказ заблокированы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.