А мне 3 разных с разницей 2 дняМне то же самое. В один день отправили три бэка разными посылками.
А мне 3 разных с разницей 2 дняМне то же самое. В один день отправили три бэка разными посылками.
значит что скорщ вам его отправятДевочки, заказала бэков для увеличения суммы, ну и нравятся просто - буду ждать, когда придут...
а что значит напротив бэка в заказе статус "filled backorder"?
EnglishRose, а, ну для США отдельная тема)))))))))) Вам смысла нет бэки специально заказывать))) Вам отлично подойдет многоуровневая скидка + бесплатная по США + какой-нить подарок или парочка))
Напишите номер бра плз!
Я пробовала, не получилось
Отправила запрос на срочную доставку бра из бэка и попросила добавить в эту же посыль трусы из этого же заказа (срок бэка был на день позже). Написали, что нельзя почему-то В итоге, в один день отправили три(!) бэка из одного заказа (третий вообще в конце июня должен был появиться), но в срочную положили только бра
поступят на счет в течении 3-5 рабочих дней
Может у кого-то была подобная ситуация..
У меня в феврале истекает срок действия карты, а у меня с Вики есть 2 бэка, оочень-оочень нужных.
Как быть??
Ведь если Вика начнет снимать деньги с старой карты, у нее ничего не получится, и мне аннулируют эти бэки..
тут смотрите в чем дела
то что заказывала http://www.victoriassecret.com/ss/S...p12-1315440263240|1265612544703|1315439935817
цвет pale rust... вобщем о что на модели 5й слева
после обновления http://www.victoriassecret.com/ss/S...1265608062622&pagename=vsdWrapper&search=true
то же название цвета 3й слева.
Как теперь понять какой цвет соответствует действительности?????
не обязательно. когда у заказа статус ин процесс, то у всех позиций такой статус. как отправят, статус бекодера изменится. наличие на складе можно определить по снятой сумме, если снимают вместе с бекодером, то его отправят тоже, если нет, значит, будет позже отдельно.
это понятно, она привела в пример письмо. Мне это лично для информацииЛеди-Леди, ну написала же, главное - сумма!
Как правило в заказанных бэках (ожидающихся) Вика отказывается что-либо менять. Редко когда идут на встречу. У Leksa88 ситуация с отмененным бэком, когда они сами предлагают замену!