Backordered items: отложенные вещи - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

4_mai

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
28
2
0
41
Киев
Девочки, такая ситуация. Часть заказа (на 150 долларов) ушла в бэкордер до 20 декабря. Мне для того, чтобы сделать заказ, нужно звонить в банк и снимать проверку свв-когда с карты. Что делать? я же не могу отключить эту услугу до конца года. Как быстро обычно присылаются вещи из бэкордера? четко в ту дату, которую они пишут? или бывает, что раньше?
Еще у меня срок действия карты до 30 декабря. Не рисковано ли ей в таком случае вообще заказывать? что если эти вещи вообще не появятся в наличии пока действует моя карта. Как потом за них платить?

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Девочки, никто не в крусе, что за ерунда с бэковой расцветкой нового бюстика HeartBreaker Pinк. Он вроде бэк-ордер в цвете сиреневый леопард, но при добавлении в корзину уже Ин сток. Денег на карте пока мало-мало, будут через 2 дня, а код на майку уже кончится. Блин!
картинка кликабельна #272-257

Averia

Новичок
Шопоголик
01.09.2009
409
75
0
Россия
Наталика, ваши - в январе:yes:
и даже может быть раньше предполагаемой даты:)
редко переносят дату бэка на позднее число, но это не зависит от того, что сейчас на сайте стоит

а у меня бра в бэке был до 23 марта, они прислали письмо, что бэк переносится на май, и взяли и отменили его и ещё извинялись, что не могут выслать... а мне этот бра очень нужен...

Женя72

Новичок
Шопоголик
05.11.2009
66
0
0
Россия
ну что девочки сделала я первый раз заказик с бэком, теперь как письмо писать от него отказыватся вещь не нужная,а так халявки захотелось ведь кодов почти нет)))

stew-ra

Новичок
Шопоголик
02.12.2009
454
673
0
Москва
Девочки, а можно когда бэк появится в наличии заказать еще дополнительные вещи и попросить Вику отправить все юпсом? Кто-нибудь делал так?

Юпс можно за доп. плату)
заранее можно поменять размер бэка (если есть такая надобность, другие изменения не возможны, увы.
Они отвечают - мы не принимаем заказы по почте.

• Like
Реакции: Just-Maria

Anne

Новичок
Шопоголик
16.11.2008
463
116
0
Москва
Девочки, у меня возле одной из заказанных вещей сначала было написано
Expected Ship Date 08/19/2009, а теперь Filled Backorder 08/19/2009 и в деталях появилась ссылка, где сумма этой вещи написано.
Это означает, что они уже готовы ее отправить и ждут денег?

Filled Backorder - так часто бывает, всё ок.
Если появилась ссылка, значит ВС скоро придут снимать деньги за эту вещь. То есть несмотря на Expected Ship Date 08/19/2009 они уже сейчас собираются отправить.

Seamaiden

Новичок
Шопоголик
23.10.2012
51
46
0
Москва
kisekin, спасибо :) а я то уже думала,что косяк Вики, хотела гневное письмо писать и скидки требовать :ah: впредь буду внимательнее читать условия заказа и доставки :)

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
Lyubik, напишите им в ответ на это письмо, что подождёте ещё. Они поменяют дату доставки.

• Like
Реакции: Lyubik

Оксана10

Душа компании
Шопоголик
06.02.2010
1 941
1 996
113
Москва
Девочки, скажите, вместо отмененного бэка мне разрешат на эту сумму почтой сделать заказ? Или поздно уже?

cookie

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
51
14
0
Москва
Срочно!
Девочки, помогите пожалуйста скорее: Если у меня в заказе бэкодер, то для таможни будет считаться сумма за вычетом этой части? Т.е. я теоретически могу больше чем на 200 евро заказать, т.к. часть посылки через ЮПС не будет проходить?
Большое спасибо за ответы :yes:

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
как я не хотела связываться с беками, так и вышло((((
30го числа списали 80 баксов за основной заказ, и он повис Ин процесс.
а сегодня, 2го. списали 218 за бек - куртку. Хотя в беке числилась до середины июля. Хм... и что же делать? с учетом, что живу я в тропиках, кожанная куртка ну ни как мне не нужна, да еще и не мой размер.
Заказ так и висит Ин процесс. Ждать пока посылка придет UPSм и отказываться или можно попытаться написать письмо, чтоб отменили и не слали?
писать бесполезно, все равно отправят, придет бек, откажетесь от посылки, вроде, по другому никак. в будущем - просто не кладите деньги на карту раньше времени, чтоб снять не смогли за ненужный бекодер, тогда и проблем таких не будет.

VLana

Заблокирован
18.09.2009
2 108
2 039
0
Москва
Подскажите, где при выборе товара указывается, что он будет со статусом Backorder ?

SweetSpice

Новичок
Шопоголик
15.04.2009
83
55
0
Москва
Девушки, может есть и какая-то другая тема насчет этого.. Я заказ разместила на определенный товар, добавила бэк (он мне не нужен) с умыслом - чтобы часть товара выслали сейчас и с более дешевой доставкой.. выслали. Теперь хочу понять, если я сейчас откажусь от бэка (деньги за него не снимали), то мне доставку на ушедшую часть (которую уже выслали) пересчитают?.. как лучше сделать?.. или отменить бэк, а вместо него попросить выслать другие вещи (благо желание и возможность заказать есть)?..

Натали:)

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
995
905
0
Russia
Вот думаю, можно с этим что-то ещё сделать, или всё уже. Может попросить их на эту сумму другую вещь выбрать?
Попробуйте, скажите, что хотите восстановить скидку. А на будущее - либо отменяйте ВСЕ бэки, либо ни одного.)

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Маргарита7, да, отправили Юпиком, заразы такие:ak:... А у меня на карте как назло денег было много((( Неужели на таможню попаду:ak: У меня там бюстик был, он мне в общем-то и нужен.. Но я не расчитывала на него сейчас(..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.