SmilyGirl, а вы видели как они возвращают за непрешедшую посылку? Только стоимость вещей, доставку будешь долго выбивать. А потеря или отмена бэка имим самими их не волнует, вы теряете право на многоуровневую и ее вычитывают( Остается только просить ее восстановить.
Только заглянула в темку эту)
То есть если об. почтой посылку отправили, а ниче не пришло, то за вещи теперь только возвращают??, раньше же вроде вся стоимость была или нет? У меня просто прецедентов не было, поэтому не совсем в курсе(
Ну, ладно, хрен с ними))), можно замену если че попросить), вот я написала, что хочу замену за непришедший бек, а он кончился(в такой длине/р-ре маминой пижамы уже не было на сайте), так мне предложили выбрать альтернативный итем или деньги.
Я выбрала просто др. длину у пижамы в том же цвете и р-ре, уже выслали...
Как я поняла, в этом случае, как и при обмене, сумма обяз. должна быть такой же (или если меньше, чтобы на многоур. не влияла..., как-то так)
SmilyGirl добавил 23.05.2011 в 03:54
Malinalda, если припечет теперь бек заказать, то обяз. буду брать что-то на эквивалент его суммы или больше, в случае если он не придет, то хоть деньги вернуть можно будет без пересчета многоур. скидки