48 долларов #292-194Девочки, бэк нужен срочно долл на 40-50 не больше.
Подскажите пожалуйста по поводу доставки, на форуме написано что в случае беков доставку делят, а каким образом? в итоге я переплачиваю за доставку, или то же на то же выходит?
иногда не предлагают, у меня и так было от суммы не зависита вот мне при отмененном бэке не предлагали бесплатную доставку хотя сумма была маленькая, может поэтому ???
Хочу сделать заказ с многоуровневой, но одна вещь в Backordered until 09/20/2011
Это значит, что вышлют мне её 20 сентября? Если да, то деньги за неё сразу снимут? И после надо будет ещё что-нибудь за доставку этой вещи доплачивать?
я тоже заказываю многим, особенно маме много, ну не знает она английского, что делать так ВС и скажу если что)Я тоже, Алл, так думаю, поэтому сама этими уловками не пользуюсь, боюсь в какой-нить черный список угодить. Вон, девчонки жалуются, что их за тряпки разных размеров забанили... Теперь тоже переживаю, потому как нескольких своих подруг на это дело "присадила" и со своего аккаунта им заказываю. В принципе, нам всем это выгодно, потому что посылки получаются полновесные, и можно скидками пользоваться без всяких хитростей. А теперь вот нервничаю...
Ага,спасибо. Получила конфирейшен на имейл,там тожа написано. Ну вот,поедут ко мне одни трусикиНе, снимут, когда появится
АААААААА, девочки,сняли 4000р за сапоги из бека до 28 июня, вчера только им написала письмо об отмене бека,а сегодн они сняли,то делать? сапоги мне эти не нужны, даже размер не мой!!!!!!!!
Девочки,подскажите с каких пор за доставку бэков стали снимать деньги? Я сделала очередной заказ,орплатила ЮПС,потом на почту пришло письмо что одна вещь в бэке до 30 августа,так вот деньги у меня за неё сняли сразу же,отдельной суммой,ещё и доставку приплюсовали 11.63 доллара.