Backordered items: отложенные вещи - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
1) отказаться от бэка вообще без потери многоуровневой?
Можете, если все остальное уже отправлено, никто ничего пересчитывать не станет.
2) попросить отгрузить мне его по новой более дешевой цене?
нет, вы можете уже после оплаты попросить вернуть разницу (согласно - вещь подешевела в течении трех недель).

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Леди-Леди, так, детали по одному бэку недоступны, но их больше было и по другому доступны? Если да, то их отправили вместе. у меня так было детали доступны по одному бекуиз двух были, сняли за оба и когда я открываю детали напротив второго бэка, то они там оба отображаються.
[OFF]P.S. Сейчас на мне как раз один из этих бэков и одет как раз.[/OFF]

BLUE_DEMPSY

Новичок
Шопоголик
08.03.2009
634
648
0
Россия
девочки, не понимаю, у меня в апреле был заказ на 360 дол, в нем было несколько бэков, счас их отправляют постепенно и при этом с карты снимают суммы большие чем цена бэка?( в многоуровневая 75 у меня проходила).

Blitzen

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
690
1 217
0
Новосибирск
cookie, я недавно так сделала, но было страхово, а вдруг бэк нашли бы в наличии?

Laima

Новичок
Шопоголик
17.10.2010
204
1 115
0
Москва
В том и дело, что деньги сняли за все и в ордер статус все указано как отправленное...
просто у меня еще была надежда, что они отдельно верх и низ отправили...
придется писать им письмо, а купальник-то нужен, ждать ну совсем некогда:ak:

Пиши им письмо! А сама посылка как выглядела? не видно что распаковывалась? А то у нас могут... и вынуть что-то и просто полюбопытствовать "что это там у нее"...

• Like
Реакции: Kattykroshka

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
OlaS, бэки присылают обычной почтой, но если вы напишите в ВС и доплатите 20$ то и бэк вышлют ЮПСом.

• Like
Реакции: OlaS

Fairwind

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
266
506
0
Ukraine-Lebanon
Dianasad,
снимут, когда вещь на складе будет.
Что на карте денег не хватает -тоже напишут, что ля-ля-ля, не удалась попытка авторизации, будем пробовать еще в течении 14ти дней. Я им такое письмо накатала, а оказалось зря - деньги уже сняты были. Хорошо, что только 1 раз.

А вот, что сняли деньги - мне смс от банка не пришла и вобще ничего не было.
Через сутки только появилось в счете, что отправлено.

• Like
Реакции: Dianasad

Ala

Новичок
Шопоголик
19.07.2009
428
199
0
RU
Девочки,торможу :ah:
Закинула бакордерное платье в корзину + трусики. Пошла платить,а они пишут,что к оплате 8.44 а общий счет 96,38
Они что,за бакодер не сразу деньги снимают ?

Не, снимут, когда появится :)

Manolita

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
129
172
0
Москва
подскажите пожалуйста пытаюсь сделать первый заказ, не пойму никак как сделать беслатную доставку с помощью беков??? у меня на карте примерно 157 баксов. какие коды лучше применить??? FA920089 - этот код применяется но не убирает стоимость доставки, а swimgift у меня пишет 0 баксов - это наверное ненормально все пишут подарки по 5 баксов проходят??7

luka добавил 09.01.2010 в 19:56
еще путаюсь что такое биллинг и шиппинг????

Я тоже новичек но попытаюсь вам подсказать ...
Биллинг и шиппинг это адреса - плательшика и доставки - помоему если вы хотите бесплатную доставку то они должны совпадать. Насчет сумки все вам правильно пишут 0 - просто в инвойсе для таможни они оценивают подарки в 5 баксов ( ну как ценность посылки - что теоретическая стоимось влоденного подарка 5 баксов ) ну а для вас она идет 0.

На остальные вопросы думаю вам спецов по покупкам надо ждать...

Manolita добавил 09.01.2010 в 20:06
Они сначала блокируют и снимают деньги только за ин-сток, а за бек снимают как только он появляется. Что бы сразу за бек не сняли ( мало ли что, косяков у вики в последнее время много), кладите на карту денег только на ин-сток :yes:
Я свой первый заказ так и сделала, за бек даже не пытались ничего пока снять

а как потом отказаться ? от бэков ?

Последнее редактирование:

Onov

Новичок
Шопоголик
15.12.2011
78
22
0
Москва
Девочки, подскажите, пожалуйста! Оформила заказ, оказалось, что 2 блеска отправят после (бэк). От их отправки можно отказаться? Просто дата стоит 27 марта. Или как только они появятся в наличии мне нужно будет обязательно их оплачивать и их отдельно будут отправлять? Может кто-то сталкивался с подобным)))

Maybe_no

Активный пользователь
Шопоголик
25.03.2010
12
51
13
Самара
Девочки, доброе утро! У меня вопрос по заказу с ненужным бекордером.
Впервые решила воспользоваться кодом для бесплатной доставки от 200 дол, добрав до нужной суммы платьем. Я правильно понимаю, что при отправке основной части заказа без бекордера они в инвойсе прописывают только сумму из графы bill today, то есть с таможней проблем быть не должно?

и еще вопрос, кто-то заказывал недавно платье FH-250692 (Backordered
Until 05/24/2010)? надеюсь, его не сразу высылают? планирую позже от него отказаться

• Like
Реакции: Svete

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
наталья80, всё правильно, можете в нужной теме задать вопрос о бэке на нужную сумму и вам помогут.

Brikse

Новичок
Шопоголик
08.04.2012
194
183
0
Москва
Девушки, вчера с меня Виктория списала деньги за заказ. А сегодня пришло письмо, что пытаются снять за Бэк, который ожидается в июле. Денег нет на карте.
В аккаунте новый номер заказа не появился, т.е. отслеживать статус не представляется возможным.
В первом заказе напротив Бэка стоит - Processed.
Зашла на сайт - вещь до сих пор в бэке до июля.
Я не очень хочу, чтоб с меня снимали сейчас деньги. Может написать им, почему они сейчас хотят снять?

lulek

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
120
82
0
41
Москва
www.justlady.ru
фух, ну кажется поняла))) спасибо, девочки))
осталось с кодами скидочными разобраться)

yug_oksana

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
464
400
0
Новороссийск
Девочки, я заказывала на 200$ для бесплатной доставки.
Бэк сегодня отменила, но они мне не предложили бесплатную доставку на следующую покупку!
как же тааак!?
Может еще раз им написать под дурачка?
Или не наглеть?

А что они написали? Эта фраза была в письме?
If you would like to reinstate your backorder, or order an alternate item, please visit our web site at www.VictoriasSecret.com or contact Customer Service at 1-800-475-1935 or 1-937-438-4197 (outside the U.S. and Canada), and we will be happy to place a new order.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.