просто следите за ордерстатусом, как надпись напротив купальника сменится на Filled backorder, так и начнут снимать. а письмо прислали, видимо, есть основания у них предполагать, что вещь может задержаться.Я прочитала темку и все равно кое-что недопоняла, заказала купальник, который Expected to ship 07/24 потом они написали письмо что отправят только 09/15, я согласилась, вчера залезла на сайт и мои размеры этого купальника Expected to ship 07/14, а мне ничего не пишут, значит они просто попытаются деньги снять 07/14, а если их нет отменят заказ или будут еще потом пытаться?
снимать деньги они будут пытаться как обычно 14 дней. если не снимут, отменят автоматом.
Melody добавил 01.07.2010 в 12:17
нет, это как бы предупреждение, что скоро деньги снимать станут, так часто бывает, что не сразу начинают снимать. вот и сейчас у меня, например, тоже на что-то из бэков уже с неделю эта надпись висит, появилась сразу после оформления основного заказа, положу деньги как мобильный банк сигналить начнет, что снять пытаются, а пока голову не забиваю этим.заказе уже 5 дней стоит Filled backorder, почему не отправляют? может они хотят с купальником объединить?
Последнее редактирование: