к сожалению, нельзяДевочки, извиняюсь, если уже спрашивали, но не нашла.
Если воспользоваться бесплатной междунар-й доставкой, то кодом SPRING10 уже не удастся воспользоваться? хотелось бы ещё $75 OFF A $250
Девочки, кто-нибудь знает бэки действующие? Хотела сделать заказ с бесплатной доставкой,но не могу ни одного бэка найти...
Леди-Леди, так в чем проблема-то? собирают ваш заказ, на это может уйти до 5-ти рабочих дней.
А зачем? Можно просто отказаться от бэка и все! Если основную часть заказа уже отправили, то скидки никто пересчитывать не будет. К тому же в боьшинстве случаев, при отказе от бэка предлагают бесплатную стандартную доставку следующего заказа, при этом не важно какая будет сумма хоть 20 долларов хоть 100.Подскажите кто сталкивался, возможно ли отказаться от backorder, но при этом заказать на эту же сумму или меньшую другой(ие) товар(ы) ?
Отдельно, почти наверняка.Девушки!!! Если я сейчас сделаю заказ с беком. А пока заказ собирают, бек появится, мне его отошлют отдельно, или вместе с основным заказом???
Девушки, Вика меня сегодня удивила Был заказ с беккодером до 8\8\09 оплату я произвело числа 12, вроде все нормально, должны вместе отправить, так сегодня мне приходит подтверждение отправки беккодера а сам заказ еще висит! Надеюсь что сегодня отправят и все остальное !!! Нет что бы все вместе отправить, эх ...
Подскажите, если бэки, тогда лучше заказывать почтой) все равно они отправляют обычной почтой... правильно я понимаю?
Если выбрать ЮПС доставку, то это будет лишняя переплата?
Заменить они не заменят, просто отмените бэк и делайте новый заказ.А вообще хотела бы заменить ненужные беки нужными вещами из действующего клиранса.
Девочки, а подскажите, такой вопрос: в заказе был бекордер которого нет до 23 июня, а сегодня от Вики пришло письмо что они пытались за него деньги снять с карты (будем пытаться еще 14 дней...), хотя он и сейчас Backordered until 06/23/2010, но в информации о заказе теперь на строке бека появился столбец Details, на него можно нажать и увидеть новый ордер именно на этот бек сформированный 02/06/2010. Что это значит? Может он появился и опять закончился? Или чего они хотят?