Марина, от беков отказалась уже?? Без проблем??Malinalda спасибо. мне как раз эти бэки ни к чему совсем. добирала до 75 многоуровневой )) уже месяц контролирую баланс по карте,чтобы лишего не дай бог после покупки не осталось,чтобы ВС не стянули ))
Напишите им в ответ что забыли номер клиента. Они ответят.
*EXTRA*, забавно а мне отвечают, что денег на карте не было и они отменили, хотя деньги были и попыток снять их не было,
даже письмо дополнительное прислали с правилами, в котором написано, что если в течении 14 дней снять не могут, то автоматом отменяют, а то что заказ был от 10/01 это они не видят что ли?
если вы получили уже основной заказ и с ним всё в порядке, можете смело писать и отказываться от бекодера! лучше отказаться, чем в самый ответственный момент за этот бэк деньги снимут и отправят. Это, добавлю, касается ненужных бекодеров, если вы всё таки заказывали вещь желанную, а не просто скидки ради, тогда пускай висит, просто следите за ним в ордере, чтобы вовремя деньги добавитьПодскажите как лучше поступить, когда делала заказ набросала бек на 50$, для беспл. доставки, как теперь быть написать им письмо и отказаться или не акцентировать их внимание на этом заказе и ждать когда они сами его отменят, так как деньги снять не смогут.
Просто есть опасения, что спишут деньги за доставку, но с другой стороны хочется поскорее сделать еще один заказик
Я вот сейчас подумала, что и правда вашей вины нет и должны вернуть всю сумму. Если вдруг решат пересчитать, предложите им заказать что-то, чтобы восстановить скидку.Натали, то есть оставить не 75 с 250 , а 30 со 150?
дак это же не моя вина, что этот бэк не пришел, я даже согласна взять что то другое не эту сумму или частично оплатить заказ этой суммой...как там это делается?
Девочки, плз, поделитесь бэками, а то ничего не могу найти, а надо, чтоб доставка бесплатной была..
Спасибо!
То есть я просто смотрю In stock оно или нет и все,правильно ?
Девочки, я сделала заказ и у меня две вещи должны быть в беке до мая. Сейчас смотрю Order Status и напротив ВСЕХ вещей стоит "In Process". Это нормально или они расстарались и ухитрились найти даже то, что до мая должно быть в бэке?