Backordered items: отложенные вещи - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OXIK

Душа компании
Шопоголик
06.07.2009
609
838
93
Поволжье
Вообще, выгоднее всего использовать скидку 30 с 150. Получается, что доставка обходиться всего в 8,99 долл. По моим расчетам даже 75 с 250 не так выгодна.
При оформлении двух заказов на 300 долл. за доставку оплачиваешь только 17,98 долл. (38,99 -30 х 2). А за заказ на 250 долл. со скидкой 75 долл. все таки оплачиваешь за доставку целых 36,01 долл. (75 - 38,99). Если я не туплю, такая у меня математика получается.
Возможно, Златка, вы планируете получить бесплатную доставку при заказе на 200 долл.? Тогда бэк поможет.
... если код еще действует.

Anne

Новичок
Шопоголик
16.11.2008
463
116
0
Москва
СКажите когда снимают деньги за backorder? Допустим делаю заказ на 200 долларов, 80из них платье backorder. получается с меня снимают 120 за то что в наличии, а когда снимают 80? после того как отправят? то есть нужно на карточке иметь свободные деньги?

Когда вещь появится на складе и они соберутся её Вам отправить - они снимут деньги. То есть деньги снимают не сразу.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Девочки, подскажите, пожалуйста, первый раз выходит в заказе два бекордера!

Как они поступают с доставкой? Они потом снимут деньги только за 2 вещи или еще прибавят к ним доставку? Получается мне два раза придется за доставку платить? o_O Или все же заплачу только один раз в основном заказе?

заплатите один раз, так как доставка делится частями на основной заказ и часть на бэкордер, но деньги за бэкордер и его доставку снимут когда будут отправлять этот бэкордер

• Like
Реакции: Loreleya

katrina_ssh

Новичок
Шопоголик
28.03.2012
84
213
0
Москва
Доброго утра)
Девочки, никогда не заказывала ничего с бэком. А тут не заметила даже как-то, что две вещички в него попали. Оформила заказ. Денежки списали за заказ без бэка. Вопрос: Когда они снимут деньги за бэк?))

Талочка

Новичок
Шопоголик
17.05.2009
1 637
738
0
MMM
Наташ, по моему их уже готовят тебе, там ведь и номер нового заказа у них появился?

Ты имеешь в виду в моей истории заказов должен был новый номер появиться? Не-а, там только те изменения, которые я выше описАла.

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
Юлия Ростова, бэк отправят обычной почтой, можете написать письмо об отправке быстрой(в шаблонах есть)...и читаем название темы...:ay:

Snusmumrik

Новичок
Шопоголик
11.01.2010
14
3
0
Новосибирск
Помогите прояснить ситуацию со снятием денег за бэки - перед каждой оплатой заказа в интернет-магазинах я звоню в свой банк и разблокирую необходимую мне сумму, причем эта сумма доступна к снятию только в течение суток с момента звонка. Когда ВС будет пытаться снять деньги за появившиеся бэки, у нее это получится без моего участия?

Шоколадная

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
28
9
0
Владивосток
Шоколадная, да, конечно! :yes: так же письмом, как обычно.
Хм.. Странно.. В таком случае, мне забыли отправить.. или что-то не то отправили.. нужно будет поинтересоваться на досуге :popcorm1:
Спасиб! :ax:

Натали:)

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
995
905
0
Russia
Девочки, подскажите, нет ли способа, чтобы бэк выслали ЮПСом, если бек - 4 кофточки... Заранее утяжелить, может быть...
А эти 4 кофточки все стоЯт с одинаковой датой появления и в одном заказе?

Энн

Активный пользователь
Шопоголик
22.11.2009
140
114
43
РФ
Подскажите пожалуйста бэк долларов на 50 и подороже:) лучше на 100:)

Amochnaya

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
746
1 481
0
Серпухов(МосОбл)
Alina3, если у вас бек добран до многоуровневой, то есть например 230 основной заказ + 20 бек, и если вы его вернете, то увы - будете должны вике деньги, потому что с вас спишут многоуровневую. они не дураки ))))))))
лучше написать им что хотите вместо бека другую вещь... быть может ваш бек уже появился на складе (такое бывает, ага)

• Like
Реакции: Alina3

Primavera

Новичок
Шопоголик
09.06.2009
105
43
0
Н.Новгород
Sha-Kira, спасибо!
Я просто решила подстраховаться и одну пару сапог еще раз заказала с бэкордерной позицией, которая должна появиться аж в марте :), чтобы потом отменить. Я посчитала так выгодней по кодам (беспл. доставка)
Но, наученная горьким опытом, деньги на карте держать больше не буду:boast:

AlZantra

Активный пользователь
Шопоголик
08.09.2009
414
88
28
Тула
В продолжение своей истории: испугавшись, что с карты снимут деньги за доставку написала, что хочу вернуть бэк обратно:)
Сейчас сняли деньги за: бэк (туфли ожидались к появлению в июне, но сейчас ин процесс) и штаны, которые просила отправить вместо бэка))))
остальное: две футболки и трусы - сказали закончились. Т.е. вика сама сформировала мне новый заказик (из отмененного и возращенного бэка и штанов:))
Написали, что из вежливости не взяли деньги за доставку. Спасибо ВС!)))))

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
угумс, я думаю со дня на день снимут с меня денежку за них, я тогда тебе сразу отпишусь :)

да, октябрь

Ольга2631

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
67
32
0
Бирск
Девочки, писала им, чтобы поменяли цену на бэки, которые почему-то в ордер листе, прописаны без скидки! Вот, что ответили:
Thank you for your e-mail regarding a sale price adjustment for your backordered boots. We are happy to assist you with this matter.

We have noted that your Visa account be refunded for the sale price difference when the boots in black and brown have filled and shipped from backorder. Please note that this sale price adjustment will not appear on your e-mail order confirmation or the order summary enclosed with the merchandise. Once your merchandise ships from backorder, please allow 3 to 5 business days for processing and 1 to 2 billing cycles for the credit to appear on your monthly statement.

To view the details of your order history including the status of your backorders, please click on the link below or ‘copy and paste’ the URL into the address line of your browser.

https://www.victoriassecret.com/html/custsrvc/orderstatus/

If you need further assistance, please reply to this e-mail or call anytime.

Olga, we hope you enjoy your merchandise and we look forward to serving you in the future. Thank you again for shopping with Victoria's Secret.
Перевела в переводчике, не поняла смысла:(

VLana

Заблокирован
18.09.2009
2 108
2 039
0
Москва
kwiki83, вы про "Backordered" ? Можно перевести как недопоставка. А отправят когда появится в наличии и соответственно оплату сниму тогда же, но отправят обычной почтой. Я так понимаю вам основной заказ пришел, а Backordered нет ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.