Backordered items: отложенные вещи - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

МамаДД

Новичок
Шопоголик
20.05.2009
1 937
1 117
0
54
Пушкино
Девочки, по ходу у меня случилась накладка=((((((
Теперь сижу и думаю, что можно сделать, чтоб ВС не выслала осн. заказ и бэк одновременно... Или у меня уже нет вариантов..?
Правильно говорят: "Тише едешь, дальше будешь"...=(((((
я вчера тож косякнула , написала письмо в вику на что пришел ответ
" With the efficiency of our automated authorization process, the timeframe in which customers may change or cancel their order can be as brief as 10 minutes. Once an order has been authorized, it is immediately transferred to our distribution center for shipping. "
Короч не уложилась я в 10 минут:)

mur-ka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
643
77
0
РФ
Девочки, объясните, плиззз! Первый раз пытаюсь сама Викторию оформить. Если купальник будет в стоке с 31,05, а все остальное сейчас есть, то, как мне уже объяснили, если я буду оформлять заказ завтра, то все отправят, а купальник вышлют позже, так я поняла? А деньги на него заморозят? И как будет с доставкой? И еще, скажите, за доставку берут по той табличке, что у них в интернешнл шиппинг для других стран написано?
И какими скидками я смогу воспользоваться, если заказ будет на 100-120 долл. примерно?
Всем спасибо заранее!

miss80

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
314
1 485
0
Москва
Девочки подскажите ,бек до 27.10.12 ..... бывает что раньеше отправляют . или у них все точно , как в аптеке) и что будет если вещь появиться , а денег на карте нету((((

Талочка

Новичок
Шопоголик
17.05.2009
1 637
738
0
MMM
Ага, вроде поняла систему:): то есть чтобы получить скидку побольше, я должна заказать вещь, которой сейчас нет в наличии, а когда мне отправят заказ и дадут скидку, я от этой вещи откажусь?
А я так поняла, многие так делают, и что, ВС не прочухала ещё этот момент?

Вот, чтобы "ВС не прочухала" надо стараться заказывать такой бэк, который вам нужен, и отказываться от которого не придется:yes:

Талочка добавил 28.01.2010 в 22:23
не надо дожидаться пока вам отправят, просто позднее или перед датой отправки пишите им письмо с отказом :)

А вот это не совсем мудро, потому как, если в посылке с основным заказом будет чего-то не хватать, Вика вам эту потерю не возместит, а удержит ее в счет скидки, которую вы получили неправедным путем, отказавшись от бэка:ad:. А такое, я имею в виду, недовложения, к сожалению, случается нередко. Я, к примеру, только сегодня получила посылку, в которой не хватает , внимание! ... 11 ПОЗИЦИЙ .:ai:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: galkiper

Varley

Новичок
Шопоголик
08.07.2009
226
149
0
Санкт-Петербург
Звонила в банк, они отказываются перевыпускать карту с тем же номером на август :( Вике пишу уже третье письмо, а оттуда тишина. Эх, пропадут мои беки((

Чем мотивируют? и что за банк? у меня ВТБ, всегда перевыпускают с тем же номером!

anetta

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
6 089
5 627
0
Киев
Девочки, у меня напротив одного из заказов, где был бэк на 28 ноября, вместо надписи "Partially Shipped" появилось "All Items Shipped". Когда открыла этот заказ, увидела, что напротив ботиков, которые в бэке - стоит "Filled Backorder" 11/28/2009. Это что значит? Они появились на стоке или это глюк какой?:bn:

Да, так обычно пишут, когда вещь появилась

AlZantra

Активный пользователь
Шопоголик
08.09.2009
414
88
28
Тула
Our records indicate your backorder was valued at $79.00. We will process a refund in the amount of $27.99 to your Visa account on June 24, 2010 for the shipping and handling we offered to waive. Please allow 3 to 5 business days for processing and 1 to 2 billing cycles for the credit to appear on your statement.

If the merchandise requested for exchange is greater than the value of the merchandise you canceled or returned, then shipping charges will be assessed on the difference.

When the value of the merchandise canceled or returned is greater than or equal to the value of the merchandise ordered in exchange, there is no additional shipping and handling charge.

Это что-то новенькое! Называется я воспользовалась их предложением на возмещение суммы доставки. Доставка получилась 53 дол. с копейками (если не брать экспресс, то 33 с коп.), а написали, что вернуть только 27,99))))))))) Чудеса. Вот думаю, стоит ли давить на них или фиг с ними... А то вдруг в следующий раз совсем ничего не вернут)

БрюнеткаЛена

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
1 328
1 050
0
Москва
Не проще ли накидать бэков до 250 уе и сэкономить на доставке и вещах 18уе ( 75-57)?
[OFF]У вас какой-то код особенный? Вот сейчас девушка в соседней теме писала, что ей вместо 75 долл сделали 30, и написали что на клиранс такие коды не работают! Или опять невменяемый оператор?[/OFF]
И про бэки: при отмене бэка бесплатную доставку не отменяют, а вот многоуровневую пересчитывают!

ksu79

Новичок
Шопоголик
17.08.2010
269
171
0
Украина
Девочки ,подскажите начинающему
я так понимаю беки можно взять,чтобы применить многоуровневую скидку
Но потом можно ли будет их заменить на что-нибудь более нужное? Это нужно успеть сделать до того как вещь появиться на сайте? Спасибо

honey_bunny

Душа компании
Шопоголик
28.10.2009
412
376
63
Москва
Да нет, дело совсем не в этом. Просто прочухавшие финт с бэками иностранцы стали им злоупотреблять, соответсвенно у Вики выросла статистика отмен бэков, и они пыжатся-стараются выслать бэк как можно быстрее, пока его не отменили, доказывая тем самым, что у нас самый сервисный сервис.:ae:

Да ну - мне кажется, просто совпадение. У меня были в бэке сапоги замшевые - они раньше появились, их быстро отправили. От одного бэка (июльского) отказалась, заказала уже другое с бесплатной доставкой. Остальные так и висят пока, не находятся на складе))). Мне кажется, их менталитету не до наших финтов))).

sebrina2222

Новичок
Шопоголик
21.09.2009
726
279
0
Москва
Девоньки, подскажите на счет бэка.
Я просто первый раз с бэком заказ сделала, у меня сейчас стоит статус Expected Ship Date 02/10/2010
Когда бэку присвоят отдельный номер?
После того как деньги снимут?
Меня вообще как-то проинформируют?
Просто многие тут писали, что очень часто бэки раньше срока в наличии появляются..
Денюшки есть на карте, просто интересно как все это происходит:)

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
P.S. даже не смотря , что шиппинг и биллинг разные ?( очень боюсь таможни)
а чего бояться, если товара на 150 дол? :)
главное, денег на карту не ложите много, чтоб за бэк сразу снять не могли, а то у них бывает, что они бэки внезапно находят где-то и высылают.

• Like
Реакции: Averia

bebe

Новичок
Шопоголик
06.09.2008
97
24
0
Питер
СКажите когда снимают деньги за backorder? Допустим делаю заказ на 200 долларов, 80из них платье backorder. получается с меня снимают 120 за то что в наличии, а когда снимают 80? после того как отправят? то есть нужно на карточке иметь свободные деньги?

ULKA80

Новичок
Шопоголик
20.06.2010
80
3
8
Челябинск
Девочки, подскажите пожалуйста как в таком случае поступить! :) Мне нужен вверх от купальника он бэкордер 8 апреля, мне его нужно к 15 апрелю. Лучше сделать на него заказ заранее или лучше подождать 8 апреля и заказать?

Drugaia

Новичок
Шопоголик
22.06.2009
260
181
0
Siberia
У меня тоже такой случай похожый был, заказ был в августе, в нем был один бек-пудра до начала сентября, так они мне её раньше самого заказа выслали!:), остальное все Упсом полетело, так что пудру я все равно позже получила:)

Irisha33

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
500
310
0
Россия
♥Светлячок♥♪♫, в шаблонах есть письмо-просьба отправить вещи юпс с дополнительной доплатой в 20$ и мне кажется, что в шаблонах есть и письмо с просьбой изменить шиппинг адрес. Можно попробовать написать им сначала письмо с просьбой поменять шиппинг адрес, а уж если они не согласятся, тогда с просьбой отправить вещи юпс.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.