Backordered items: отложенные вещи - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
девушки, впервые связалась с беками, позарилась на бесплатную даставку.
Заблокировали у меня деньги за заказ БЕЗ беков, но пока не выслали и весь заказ, т.е. все позиции заказа, висят в статусе "в процессе". Это что значит? что мои беки появились и сейчас с меня за него будут пытаться снять деньги? или это нормальная ситуация? беки должны были появится в середине июля.
это нормальная ситуация, так и должно быть. как только основной заказ отправят, беки снова обозначатся.

• Like
Реакции: Sarcastic

Таиса

Новичок
Шопоголик
18.09.2008
1 218
352
0
Engels
помогите плиззз
первый заказ делала через посредника, второй сама он уже вышел-все было в наличии.
Сейчас новый формирую, и есть босоножки которые будут в наличии 6 июня и я как поняла в этой теме именно про такое ( про бэки идет речь)
1доставку делят,это понятно, а вот доки на какую будут сумму когда отправят первую посыль с тем что есть в наличии-на всю сумму или только на то что будет внутри? я интересуюсь чтоб с таможней не было проблем
2деньги они ж сразу за все снимают? те на карте должна быть вся сумма или я не права
извините, если уже были подобные вопросы

1).В инвойсе к посылке будет написано,только то, что в этой посылке,без бэка:)т.ч. проблем не будет:)
2).Деньги снимают только за,то что есть в наличии,за бэк деньги снимут,только тогда когда он появится:)

• Like
Реакции: Мей Ли

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Desired, я не дублирую, а наоборот, опровергаю ваш ответ. вы написали, что сейчас за бек сразу снимают часть оплаты, а я говорю, что не снимают. вы говорите, что по сути, ей придется оплатить подарок, а я говорю, что ей не придется платить за подарок-его отравят бесплатно.

Вы читайте внимательнее!! Я пишу, что за доставку бэка могут ЧАСТИЧНО снять сразу. Если есть общий заказ с бэком и часть доставки придется оплатить за бэк, который отменяыть, то это называется ОПЛАТИТЬ подарок. А если один бэк + подарок, скорее всего бесплатно, но я не знаю, как для США.

Desired добавил 20.10.2012 в 16:57
Так что закроем эту тему, девушка сама все поняла)

Последнее редактирование:

Varik

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
22
10
0
Moscow
Help!!!
Вчера сделала заказ со срочной доставкой, одна из вещей была в бэке до 25.12. Сегодня вдруг списывают за этот бэк деньги. Статус основного заказа все еще processed. Мне бэк засунут в основной заказ, кто знает?
Если так, попадаю на таможню(((((
Им можно написать письмо, чтобы отправили бэк отдельно? Они идут на это, кто-нибудь пробовал?
Подскажите :super_smilies064::super_smilies064:

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
MiuBelle, снять то они пытаться будут, но одной посылкой точно не отправят, бэки всегда идут самостоятельно.

• Like
Реакции: MiuBelle

4iki

Новичок
Шопоголик
29.05.2011
102
1 827
0
Москва
Девочки, подскажите, если у бэка изменилась цена, то когда его отправят цена будет уже новая или та, что была изначально?
и если цена не уменьшится,то когда стоит писать им письмо об изменении цены, когда бэк появится в наличии или раньше можно? спасибо!))

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Я отказывалась от бека в заказе от 19 мая и сейчас хочу сделать заказ с бэком для скидки.
Не будет ли подозрительно для вики, что я часто беру бэки и отказываюсь от них?))
Никаких мер они не предпримут против меня?
И до какой максимальной суммы лучше брать бэк? Или он может быть на любую большую сумму?
нет, никто за этим не следит, это ваше право клиента. и сумма бека тоже на ваш выбор может быть.

• Like
Реакции: Milamori

okey

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
1 186
1 717
0
Баку
на мою просьбу вернуть за туфли сумму полностью, они вот что написали:

Dear Evgeniya,
Thank you for your e-mail regarding your special offer. We apologize for any inconvenience this matter may have caused.
If you would like to order exchange items to reinstate your original special offer, you may do so online at www.VictoriasSecret.com. Once your order is complete, you may reply to this e-mail with the new order number, and we will gladly apply your discount and waive the Standard shipping and handling on your new order.
Please order a minimum of $106.09 of qualifying merchandise total to reinstate the $60 discount. Please note that qualifying merchandise does not include clearance items, gift cards, egift cards, gift wrap, gift kits, shipping and handling, or sales tax.
You may also call Customer Service at 1-800-475-1935 or 1-937-438-4197 (outside the U.S. and Canada), and we will be happy to place a new order and reinstate your special offer.
If you need further assistance, please reply to this e-mail or call anytime.
Evgeniya, Victoria's Secret is committed to providing an exceptional experience for our customers. We look forward to the opportunity of serving you in the future.

правильно ли я поняла,чтобы не потерять скидку в 43 долл., мне нужно сделать заказ на 106 долл.? т.е. обменять этот бэк на другую вещь? как мне это сделать? ответом на это письмо написать артикул на вещь или сделать новыйзаказ и написать им номер? не совсем мне понятно,как это сделать,поясните пож-ста.

Вы должны разместить заказ на сайте МИНИМУМ НА 106 ДОЛЛ, можно и больше. Потом номер этого заказа отправляете в ответ на их письмо (их письмо не удаляйте). Они с Вашего заказа снимут 60 долл. как скидку, и стоимость доставки. Только просят, чтобы вы не заказывали вещи с клиранса.

По своему опыту скажу: я сделала заказ в основном из клиранса. Когда ответила на их письмо, я просто удалила их текст "Please note that qualifying merchandise does not include clearance items, gift cards, egift cards, gift wrap, gift kits, shipping and handling, or sales tax."
Они применили скидку и убрали стоимость доставки.

• Like
Реакции: prettyjane

Nasty_lyly

Новичок
Шопоголик
09.06.2009
466
326
0
Москва
спасибо за мнение)))
неее, много дырявых легенсов это перебор
попробую сегодня вике написать, может что отличное от инфы в нете скажут)

МаруNя

Душа компании
Шопоголик
17.02.2010
1 497
272
83
Москва
Nasty_lyly, да я сама уже ничего не понимаю ))))))))
Как бы мне с этой экономией самой и не наколоться....

Вобщем я хочу скидку 75$ с 250. И так как по факту там платья за 60 не будет, то вроде как выходит меньше 5 000.
И буду надеяться, что отправят UPS.
Я прочитала уже, что вместе бесплатная достаквка и скидка не работают.

Jady4u

Проверенный посредник
26.05.2009
8 697
1 833
113
Tallinn (Эстония)
Марин, тут такая думка. В России можно упсом только одну посылку в неделю. Я имела ввиду, что нужно как-то распланировать, чтоб твоя посылка вчерашняя и трэнч пришли на разных неделах.
Дождись пока отправят вчерашнюю посылку. Если отправят Упсом, то под заказом будет стоять надпись "track you package".
А вообще хорошо бы узнать, как там в вашем законодательстве дела обстоят, это у России лимит в 5000руб. в неделю, может у вас совсем все по другому и можно уже спокойно деньги класть. Может в Ваш Юпс позвонить или в кодексе таможенном покапаться?
http://www.ups.com/content/ee/en/contact/index.html?WT.svl=Footer
Телефон такой
Estonia
Tel.: +372 666 4700
Обьясни что ты физическое лицо, хочешь получить посылку из США от ВС, спроси какой лимит в неделю.

Позвонила.
В общем у нас так. Никаких ограниченей месечных или недельных. Попадаешь и платишь всякие пошлины,если стоимость посылки по инвойсу превышает 150 евро. Но таких посылок, к примеру по 149 евро может быть хоть 100 в месяц или в неделю.
И как я поняла тебя, я могу подождать и пока не класть деньги не кредитку ?:ah: У меня тут просто (как назло) детям заказанные кровати пришли,надо сумму кругленькую заплатить. Но вот в понедельник смогу кинуть на карту за пальто. Как думаешь,не расформипуют мой заказ ? Переживаю.

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
Девочки,объясните пожалуйста.
Я так поняла,что замшевые сапоги колины(на плоской подошве) сейчас в бэке?
Если я их сейчас закажу,то они мне их отправят(когда появятся) бесплатно?
А если на них сейчас цена со скидкой(59$),то снимут потом с карты эту сумму или оригинальную(без скидки)?
Я запуталась

goldilock

Новичок
Шопоголик
10.06.2010
50
5
0
Калуга
Девочки подскажите по бэкам.У меня их три в двух заказах,два нужны , один хочу попросить их отменить и вместо него купить платье на большую сумму , чем сам бэк, и попросить отправить их все вместе с двумя другими.Можно так сделать ?

Bastion01

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
1 069
2 434
0
Москва
Девочки, а кто-нибудь пробовал Visa Virtual Сбербанка на VS оплачивать?

egorovych_t

Новичок
Шопоголик
03.01.2010
39
3
0
РФ
Девочки, я попала в неприятную ситуацию с заказом в котором была вещь в бекордере. Мой заказ составлят 150 долл ин-сток и 59 - бекордер. Отложенный ордер был на 6 июля 2010 года, но VS его исполнили на следующий день, вслествие чего, на таможне мне обединили обе посылки, высланные экспресс-почтой (это я отследила по трекинг номеру). Сейчас на сайте заказанных вещей нет, мне оч жаль. Мой вопрос заключается в следующем: если я откажусь сейчас от всей посылки и UPS отправит ее обратно, то 1. Могу ли я попросить отправить мне вещи снова, но без бека 2. если нет, спишут ли они с меня за бесплатную доставку (действовал многоуровневый код) 3. вычтут ли с меня при возврате денег доставку в США

tana41

Новичок
Шопоголик
02.07.2010
314
697
0
Владивосток
Не знаю куда писать даже в такой ситуации - напишу здесь :)
Сделала заказ 20 мая, деньги сразу сняли, 23 мая отправили посылку юпс. Сегодня от них пришло письмо - мол, не смогли вам отправить один бра из заказа №. Я думаю - ну все пропало, я так долго подбирала комплект, потом смотрю - номер заказа какой-то левый - заходу в аккаунт на вике - появился отдельно один заказ именно на этот бра и статус отменен. А тот бра в моем заказе так и остался и ничего не изменилось. Пишу им - это ошибка или в мой заказ недоложили вещь? Они отвечают шаблоном - извините что не смогли отправить и мы вернем вам деньги... Короче может у кого была такая ситуация - мне заказ без бюста придет или это глюк у них?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.