Backordered items: отложенные вещи - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
Аннетта, в продолжение о бэке, вдруг понадобится :ah:

because there were problems with my bank you didn't charge money for the backorder item, I would like reinstate my special offer can I make a new order with an alternative item and send you its number? Will you reinstate the special offer than? And will you remove shipping cost for this replacement? Could you tell me the exact amount I have to order for?)

:ah: конечно там ошибки, но мне было проще писать на инглише чем на русском :)
это на всякий случай, я просто не такое, но такого плана им отправляла один раз :) так и делала сама заказ на сайте (полный заказ, не на сумму бэка :) плюс кодики, 2 использовала, тк третий они "вводят", но в нем на сумму бэка было вещей не из клиранса, это обязательное условие, уточнить надо у них какая сумма нужна лучше) они мне скидку восстанавливали, часть ее, и за доставку не брали :ah:

может они вам в этом понятии предлагали новый заказ сделать???

Последнее редактирование:

Anetaaa

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
363
120
0
Тбилиси
Девочки! Помогите, пжлст!
Подскажите! Если я отправляю экспрессом заказ, но там 1 позиция Бэкордер!
Как мне ее отправят, когда она появится на складе?
Экспрессом или обычной почтой?
И можно ли вообще в экспресс бэки ставить?

обычной отправят,но если хотите ЮПСом,то напишете им письмо,заплатите еще 20 долл со своей карты и его ЮПСом отправят

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
я ЮПСом 2 посылки заказала.. 1 с 12ого не отправлена
:ai: Оплаченным ЮПСом???:ai: Они офигели что ли? Это же нарушение сроков доставки, нужно требовать морально-материальную компенсацию срочно:ag: лучше в виде пары платьев на новый год:ag:

Black_Sphinx добавил 21.12.2009 в 14:04
Solotu, две пары сапог и обычной?? Ой, что же будет дальше
Чувствую, поедет моё пальто тоже overseas :ak:

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Девочки, у меня впервые бэк в заказе. До оплаты заказ был разделен на с бэком и без, деньги сняли без бэка в четверг вечером, и заказ стал как бы общим, то есть бэк написан ин процесс, но при этом за сам бэк денег снимать не пытались и на сайте он написан до 29 ноября. Все ли в порядке или бэк есть все-таки? Он мне вообще нужен, но сейчас у меня на него просто денег нет, да и не хотца его обычной почтой...

possesion

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
157
0
0
Краснодар
Про Backordered Until , делитесь опытом!

Девочки, поделитесь опытом! У кого был опыт покупки вещей с надписью "Backordered Until " ? Они потом досылают эти вещи обычной почтой или упсом? Если я например делаю заказ с доставкой обычной почтой?:help:

Olgetta

Новичок
Шопоголик
06.06.2010
122
20
0
Самара
девочки, появился статус филлед беккодер-даты отправки нет при этом, просила отменить-не отменили...То есть они за него деньги уже сняли и готовы отправить?
У меня сайт вики не работает второй день, не пойму в чем дело.

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Подскажите плиз, у меня было три бэка, два из них, нужных, уже отправили, а третий мне уже не нужен и он в бэках вроде аж до конца августа. Могу я от него отказаться уже сейчас ?
да, можете.

• Like
Реакции: Vero

pirano

Новичок
Шопоголик
23.03.2012
21
4
0
т
Девочки, подскажите пожалуйста.
Основная часть заказа была отправлена 10.04.
3 позиции в бэке.
2 должны были появиться 24.04, еще одна 08.05.
первые две появились 16.04. но их мне не отправляли, деньги не снимали.
сегодня появился статус у заказа - All Items Shipped
Открываю "бековскую" позицию.
Порядок Дата: 04/16/2012
Ship Date:
Корабль метод: ДРУГИЕ
перечислены все 3 позиции бека.
но даты отгрузки то нет
а деньги сняли сегодня днем по всем 3м позициям сразу.
Дата отгрузки позже появиться на сайте? или писать им спрашивать?

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Varik, если деньги списывались двумя суммами, то двумя заказами и отправят.

• Like
Реакции: Varik

ketushka

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
89
83
0
Москва
это платье уже появилось в наличии (Filled Backorder)
и это тоже #193-557, цвет 092-white, размер XS должен быть в беке до 08/22/2010

сегодня попытались за них деньги снять :ae:

странно, на сайте все еще в бэке...

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
VLana, мне один раз отказались категорически, а потом 2 раща нормально меняла.

• Like
Реакции: Vendy

Талочка

Новичок
Шопоголик
17.05.2009
1 637
738
0
MMM
Не, Наташ, не в истории заказов.
А вот смотри, был у тебя исходный заказ, все отправили, остался бэк и теперь напротив него появилась надпись "Filled Backorder ", справа появилась ещё и надпись "детали"? вот если на неё нажмешь, там и будет этот номер нового заказа ( ну для бэкордера) и там всё посчитано-рассчитано сколько с тебя собираются списать, учитывая спец. оффер, пересылку и т.д.
Есть такое?

Да, там это все есть, именно в истории заказов, именно в этом, уже отправленном заказе, все это есть. Я просто с твоих слов поняла, что его должны были выделить в отдельный заказ и присвоить ему новый номер...
Значит, его все-таки собираются мне выслать, только почему-то дату бэка не поменяли ... Теперь все понятно. Спасибо. Побежала денежку на карту докладывать...:aj:

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
anny-key, свитеров в бэках полно
вот этот свитер http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1284548208498&pagename=vsdWrapper размера XS и S в бэках во многих цветах
туника http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1284548208498&pagename=vsdWrapper бэки в XS и S некоторые цвета
у этого http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1284548208498&pagename=vsdWrapper во всех размерах есть бэки
Это методом тыка обнаружено, думаю их там еще много в разделе

kazantip

Новичок
Шопоголик
17.05.2010
15
0
0
москва
спасибо огромное за ответ))) ЛенаБрюнетка а скажи пожалуйста еще, если заказ был не на домашний адрес, а рабочий, куда они почтой придут??? и почему они сняли деньги как за экспресс????

БрюнеткаЛена

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
1 328
1 050
0
Москва
Но денежку сняли с карты. Наверное вышлют скоро раз сняли?

Ну раз сняли, значит готовятся отправить. Я тоже хочу так сделать, только размер попросить другой, тк он ин-сток! Отпишитесь как отправят, плиз!

БрюнеткаЛена добавил 13.04.2010 в 11:46

Смотреть далее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.