Backordered items: отложенные вещи - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья28

Душа компании
Шопоголик
17.04.2012
1 907
826
113
Набережные Челны
Девочки, подскажите пожалуйта!Как быстро надо писать письмо чтобы бэк упсом доставили?я отправила заказ сейчас, а бэк на 6 июня, там верх от купа мечты моей-надо чтобы быстро приехал, письмо уже писать?

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Девушки, кому-нибудь в последнее время Вика предлагала бесплатную доставку за отмененный бэк?
да, тоже заметила, что перестали предлагать. я в письме написала, если заказ на альтернативную вещь размещу, доставку обнулите - они ок. :)

slezka84

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
640
1 128
0
-
Laila, мне несколько раз отказывали. может из-за того, что поздно писала. последний раз написала за месяц до ожидаемой даты отправки и отправили UPS.

• Like
Реакции: Laila

Marmarinka

Новичок
Шопоголик
19.11.2009
543
345
0
Москва
Если я сделаю заказ в котором будет 1 бэк и ничего больше, выберу экспресс-доставку. Мне отправят его экспрессом? как только появится...

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
*EXTRA*, у меня в заказе вообще так получилось, что совпало сразу три бекодера, за один деньги сняли сразу и вроде бы отправили с основным заказом, напротив двух других ссылок не было, а сейчас Filled Backorder.. ой, восстановили что ли?

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
vishny, думаю, стоит здесь оставить, или можете напистать об этом еще в "недоложили вещь":)

rijuly_a, вообще странно, что у меня, что у мужа карточки всегда оставались, и счета тоже, вон ему на новой работе к счету со старой карточку приделали, чтобы не дублировать. Но, может, у Вас особые правила на работе, не знаю. Вообще странно, что Вам и за бэк сразу деньги сняли. Вы в этом точно уверены, что прямо вот ту же самую сумму сняли? Просто как-то странно, по идее платье уже тогда должны были бы выслать... Вы им в любом случае напишите, может, они адрес смогут поменять, просто они за бэк обычно деньги уже не возвращают, девочки писали, что если сняли, то уже все, не вернут. Тогда проще просто уточнить адрес.

МаруNя

Душа компании
Шопоголик
17.02.2010
1 497
272
83
Москва
А я боюсь дожидаться!
Учитывая как сейчас бэки отправляют неожиданно....

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
заказывала на сайте и цвет был ровно такой как на первой картинке. Он и на заглавной картинке стоял. Потом сайт обновили и стало то, что видим на второй картинке. Цвет уже не "кликабелен" и прямо-таки совершенно другой визуально
Я думаю, цвет будет в оранжевый как на второй картинке, он и переводится как бледная ржавчна, да и если посмотреть как выглядит этот цвет на других свитерах, ничего коричневого там и нет близко.

Talari10

Новичок
Шопоголик
15.09.2009
151
36
0
Москва
Девушки, разъясните мне пожалуйста или ткните носом, когда это обсуждали.
(прочитала последние страницы, но всю ветку читать времени нет).
Если у меня был заказ на 250 доларов с учетом бэкордеров - скидка 75 долларов, а теперь от одного из них я хочу отказаться (не корысти ради, а просто уже купила себе леггинсы с разрезаими по бокам на шопбопе и ждать викиных не хочется), мне вернут деньги за него без всяких санкий? ведь заказ в итоге получися на меньшую сумму и скидка тогда д.б. не 75, а 30$
заранее спасибо :)

А с вас что и за бэк сняли??????:ai: С меня сняли только за ин сток и отменила бэки без ущерба для здоровья. Все скидки (75) прописали в инвойсе, сеня получила посыль

• Like
Реакции: Nasty_lyly

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
Девченки, подскажите, а shipping adress вещей, которые в backordered можно поменять?
да, правда нет 100% гарантии, напишите ВС письмо, пропишите полный старый адрес, и укажите полностью (имя и адрес) тот на который менять будете :)

• Like
Реакции: apolinarka

dina9205

Новичок
Шопоголик
Всем приветик!
Искала на форуме, но не нашла ответа на мой вопрос. Если повторяюсь, извиняюсь:ax:
Девочки, у меня 2 бека, хочу, чтобы отправили ЮПСом бек. Мне нужно будет заплатить 2 раза 20 долларов? Или можно попросить, чтобы объединили бека?

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
очень извиняюсь но "кладете" =))
а кода такого не распознает, вы его из каталога взяли?

Да? Странно, я ввожу код 228-422 (в этой темке писали про этот код на колиновские знаменитые сапоги Suede slouch boot), тоесть некоторые размеры и цвета в бэке до 7/6

Катюшонок

Новичок
Шопоголик
29.12.2010
262
235
0
Основной заказ обычной почтой до меня доезжает за 3 недели, а бэки жду до сих пор от 5, 6 марта и 4 апреля :bu: Их другим видом USPS всегда высылают или просто потерялись? Первый раз добавила в заказ, поэтому и спрашиваю. Чтоб я их еще заказывала:aq:

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
Ki-Ki,
LiL, подскажите подробнее как использовать эту бесплатную доставку...мне тоже они её пообещали..просили при заказе сослаться на номер ордера..и на письмо то прислать ответ им в виде номера нового ордера....
а как с деньгами то быть?? платеж ведь не пройдет сразу если суммы не хватит..
и еще вопрос..вам сумму этой бесплатной доставки прописывали?? или сколько бы она не была оплатили? я так понимаю это ток к стандартной достаке относится? ЮПС отдельно оплачивать в любом случае?

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
а если написано бэкордерд 20 марта - если я подожду 20го марта они будут или могут исчезнуть с продаж?
эти даты ориентировочные, могут исчезнуть.
у меня в бэке был мист, он потом исчез, а в ордере мне его просто отменили сами, уведомление прислали только

Jady4u

Проверенный посредник
26.05.2009
8 697
1 833
113
Tallinn (Эстония)
Девушки!
Помогите отыскать бэк стоимостью от 60 до 100$.

До 100 сейчас сапоги вот эти http://www2.victoriassecret.com/com...H-247230&page=1&cgname=OSSHUBOOOTK&rfnbr=6509
Правда не знаю по вашему размеру :ah: Мой в бэке :)

Jady4u добавил 23.12.2009 в 13:43
Шакииирочка!

Они мне что,пальто не УПСом отправили ? (shipped on 12/22/2009 via Overseas ) :girl_cray2::girl_cray2:
Точно попадаю на 20%

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tusya
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.