Девочки, подскажите пожалуйта!Как быстро надо писать письмо чтобы бэк упсом доставили?я отправила заказ сейчас, а бэк на 6 июня, там верх от купа мечты моей-надо чтобы быстро приехал, письмо уже писать?
да, тоже заметила, что перестали предлагать. я в письме написала, если заказ на альтернативную вещь размещу, доставку обнулите - они ок.Девушки, кому-нибудь в последнее время Вика предлагала бесплатную доставку за отмененный бэк?
Я думаю, цвет будет в оранжевый как на второй картинке, он и переводится как бледная ржавчна, да и если посмотреть как выглядит этот цвет на других свитерах, ничего коричневого там и нет близко.заказывала на сайте и цвет был ровно такой как на первой картинке. Он и на заглавной картинке стоял. Потом сайт обновили и стало то, что видим на второй картинке. Цвет уже не "кликабелен" и прямо-таки совершенно другой визуально
Девушки, разъясните мне пожалуйста или ткните носом, когда это обсуждали.
(прочитала последние страницы, но всю ветку читать времени нет).
Если у меня был заказ на 250 доларов с учетом бэкордеров - скидка 75 долларов, а теперь от одного из них я хочу отказаться (не корысти ради, а просто уже купила себе леггинсы с разрезаими по бокам на шопбопе и ждать викиных не хочется), мне вернут деньги за него без всяких санкий? ведь заказ в итоге получися на меньшую сумму и скидка тогда д.б. не 75, а 30$
заранее спасибо
да, правда нет 100% гарантии, напишите ВС письмо, пропишите полный старый адрес, и укажите полностью (имя и адрес) тот на который менять будетеДевченки, подскажите, а shipping adress вещей, которые в backordered можно поменять?
Natisa спасибо!!! Смотрю сейчас, мы им на рекламный адрес писали, фуф... вот неучи((((
очень извиняюсь но "кладете" =))
а кода такого не распознает, вы его из каталога взяли?
эти даты ориентировочные, могут исчезнуть.а если написано бэкордерд 20 марта - если я подожду 20го марта они будут или могут исчезнуть с продаж?
Девушки!
Помогите отыскать бэк стоимостью от 60 до 100$.