Backordered items: отложенные вещи - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ralina

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
1 427
489
0
Москва
Девушки, подскажите.
Письмом вике я попросила отменить бэк, а вместо него выслать вещи на такую же сумму (первоначально пользовалась кодом на бесплатную доставку).
Сейчас прислали ответ, что бэк отменен, но включить нужные вещи в заказ не могут, просят зайти на сайт, ну и т.д.
Теперь я переживаю, не снимут ли с меня денег за доставку, т.к. общая сумма заказа стала меньше 200 дол.?

Ну вы даёте!:ag:, а потом ещё говорят, что ВС мудрит...Конечно за доставку снимут, если менять, возвращать будете. Сами посудите, честно ли это? Оплату за доставку разбили, а вторую часть заказа отменили. Как думаете?

slezka84

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
640
1 128
0
-
Krissstinka, когда надпись меняется на backorder filled, они не сразу деньги снимают, а через какое-то время, но если переживаете, напишите им письмо, чтоб деньги за этот order сняли.:yes:

• Like
Реакции: Krissstinka

Gloriya

Новичок
Шопоголик
30.06.2009
67
1
0
Королёв
Gloriya, за бэки платят только когда они появляются. А тк сразу вы платите только за вещи в наличии.
Многоуроневую могут и не учесть, особенно если денег не было на карте, когда вы заказ оформляли. А что сейчас в статусе заказа написано, есть Payment Method: Special Offer $75.00?

я статус данного заказа не вижу, т.к. он не в общем списке заказов ... там ин-процесс стоит уже около недели напротив вещей ... специальное предложение они указали только мне в письме, когда я его оформила ... в общем странная фигня, у мя раньше таких заморочек с беками никогда не было (((

-Sara-

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
76
77
0
Москва
Девочки, а если 2 раза подряд бэк отменить Вика не обидется?

miss_juletta

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
154
77
0
СПб
Девочки, подскажите, первый раз решила заморочиться с бэком...:br:

у меня заказ был с 1 бэком, который появится 06/05 - ждать я уже передумала...бэк на 118$, сам заказ я уже получила. Так вот, если я сейчас от бэка отказываюсь - я ничего не теряю?!
Заказ получился без бэка на 164$ - а я использовала код на бесплатную доставку 200$
Не снимут ли с меня за доставку? если я откажусь от бэка?!

vishny

Новичок
Шопоголик
08.01.2009
656
718
0
Ярославль
Девочки, сегодня виктория сняла с меня 33,50 дол.

За что не понятно ((( бэки все давно оплачены и отправлены . Сегодня выслали на обмен брака брюки, но у них цена 12,99 . Выслали ЮПС ... да и это их косяк, не должны с меня снимать.

Еще проблема в том, что у меня несколько аккаунтов, а карта на все одна :( что вот теперь делать?

Federika0

Новичок
Шопоголик
24.07.2009
308
317
0
Москва
То есть, если через 2 дня написать письмо с просьбой отменить бэк - деньги вернут , а скидку оставят?
напишите после того, как отправят первую чась заказа, если напишите до отправки, то могут пересчитать.

• Like
Реакции: irramed

Kleopatra9

Новичок
Шопоголик
20.02.2010
45
74
0
Kemerovo
Девочки, у меня беки в заказе с датами на 10, 18 и 22 апреля. все с одного заказа. Я могу дождаться появления последнего и написать им письмо с просьбой объединить их в один заказ? Или они и сами автоматически так сделают?

И еще, при оформлении бека можно ли изменить адрес карты и доставки? Как это сделать? Письмо им писать?

Может кому пригодится
http://www2.victoriassecret.com/com...L-250758&page=1&cgname=OSCLOBTPVIL&rfnbr=6525

Bra Top 29,50 $
М-ка в красном цвете в беке до 20 апреля, S-ки и XS-ки почти все цвета также до 20-го.

http://www2.victoriassecret.com/com...L-250358&page=1&cgname=OSSALSWEZZZ&rfnbr=6674
Худи стрейч 29,50
М-ка и L-ка розовый и шоколадный до 6 мая, S-ки почти все цвета до 6 мая

• Like
Реакции: LiL, MiuBelle и vier

OlaS

Новичок
Шопоголик
22.05.2012
21
85
0
Новосибирск
Девушки! подскажите пожалуйста, первый раз сталкиваюсь в бэком: оформляю заказ, доставка экспрессом. За бэк дополнительную плату за доставку списывать не будут поверх основной цены за доставку? если основной заказ Юпсом, то и бэк должны юпсом прислать?
Заранее огромное спасибо!

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Написать мейл на [email protected]

Девчёнки меняли в бэке размер, так что с адресом тоже должно получиться.

Например так:

Dear VS,

My Customer number is #########.
There is a backordered item #****** in the Order #******* .

Could you please change the shipping address for this item to:

Например
Anna
Shevchenko str
14/154
KIEV, ***** UA

Thank you.

Regards,
Anna

Последнее редактирование:

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
В другом заказе у меня есть "нужный" бэк. Его статус несколько дней назад изменился с Expected Ship Date 03/24/2010 на Filled Backorder 03/24/2010 . Но деньги Вика за него не снимает, хотя их для него на карте более чем достаточно. Что это означает?
скоро должны снять, у меня как то было так, статус изменился, а попытки снять начались дней через 10

• Like
Реакции: Мирослава

Anne

Новичок
Шопоголик
16.11.2008
463
116
0
Москва
Вот что мне ответили:

Dear Nikita,
Thank you for your e-mail regarding the status of your order. We are happy to assist you with your inquiry.
Your order has been prepared for shipment and should arrive on or before July 29, 2009. You will receive an e-mail confirmation with the shipment details once the package has shipped.
Please note that Standard shipment packages ship within 2 to 3 business days from processing. However, the order will still arrive by the delivery date given when placing the order.
You can check the status of your order or view your order history online by clicking on the link below.
https://www.victoriassecret.com/html/custsrvc/orderstatus/
If you need further assistance, please reply to this e-mail or call anytime.
Nikita, we hope you enjoy your purchase and look forward to serving you again in the future. Thank you for shopping with Victoria’s Secret.
Order #39867289
Sincerely,

Jackie P.
VictoriasSecret.com Customer Service

Теперь они мне написали мой номер заказа....но номер покупателя.....? что теперь лучше спросить у них о нем?)) и еще раз напонить о смене и-мейла?) как я поняла они не могут еще раз выслать информацию о заказе(

Напишите им в ответ что забыли номер клиента. Они ответят.

xenna

Новичок
Шопоголик
22.03.2009
114
504
0
Москва
и еще свеженайденные бэки:
Ruffled caftan dress FL-210-146 на $55
Double-scoopneck tee dress in solids FL-250-529 на $48 - цвет cosmo pink в размерах S и XS
Crochet-skirt stretch cotton dress FL-193-447 на $65 - во всех размерах и почти всех цветах

• Like
Реакции: buka0901

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Когда от бэка лучше отказываться?
После получения посылки?
А если раньше вышлют?

И еще вопрос, девочки, объяснять отказ надо как-то?
Или просто "передумала" их устроит?

их-то устроит, Вы можете передумать, конечно, за это время,
но возможно выгоднее все-таки на что-нибудь обменять этот бэк, думаю, что так стоит попробовать сделать...

Piko

Новичок
Шопоголик
Всё нормально, не паникуйте, если сняли только за основной заказ. Если бы снимали все сумму с бэком, то прислали бы письмо, что денег не хватает!
А не боитесь делать сразу 2 заказа! Сейчас посылки на неопределенное время застревают в Европе из-за облака пепла! Наверняка, вместе будут лететь и привет таможня!)))
у меня заказы на одни адрес и разные имена...не должно быть никакой таможни :(

Тигруля

Душа компании
Шопоголик
16.03.2011
331
2 710
93
Павлодар
Девочки, по поиску искала - не нашла :( Если весь заказ был оформлен доставкой UPS (дополнительные 20$) то какой почтой пришлют БЭК-ордер? Можно надеяться что тоже UPS?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.