эти туфли обычной почтой отправят, так как легкиераспределяется нормально) думаю еще футболку за 10 долл. положить. Скажите пожалуйста, а бэк они тоже упсом пошлют? раз я сейчас упс оплачиваю...
Спасибо, а за отказ от бэка у них нет никаких блэк листов, сто лет покупаю на вике но вот от бэков отказывалась только пару раз, давно это было раньше с отказами проблем не было, а сейчас? может поменялось что-нибудь у них?Adelika, обычно такие бэки вместе отправляют. пока еще не проплатили, можно попробовать написать и отказаться.
slezka84, спасибо! т.е. им надо написать, чтобы сняли деньги и отправили?
Спасибо огромноеbagira358, сейчас отправят, то что имеется в наличии, а трусы - как только появятся, доставка делится пропорционально между вещами.
Стоимость бэка и часть доставки с вас пишут непосредственно перед его отправлением.
Несколькими сообщениями выше я давала ссылки на бэкидевочки подкиньте бэк???платье то малиновое блин появилось хотя к маю обещались...
Похоже, сняли эту вещь с продажи... Напишите, что расстоены, может, предложат бесплатную доставку замены.251-651
Ой, эти леггинсы и у меня долго висели в бэке, я отменила. Мне кажется, их еще могут выслать, так как у меня было платье в бэке, которое с сайта исчезло, но мне его его выслали.а как думаете, бэк-ордер, которого на сайте уже нет (если конкретноно - леггисы с дырками по бокам), но который все еще висит в заказе как экспектыд стоит ожидать? или он уже вряд ли появится и проще отказатьсяч и купить похожее в др месте?