Это означает что не отправили бэк, я правильно поняла?
Мне дождаться когда придет моя основная посылка через несколько дней, а потом писать им отказ от бэка? Подскажите как поступить правильно?
Если Вы имеете ввиду замшевые на сплошной подошве, то я брала их осенью. Супер-сапоги! Большемерят на полразмера, на свой 38 взяла 8-ку, большеваты, но вложила стельку, она оказалась очень кстати,тк подошва достаточно тонкая!
бека было 2 оба до 02.10. Если один отменится, то скидка и доставка пересчитается?Леди-Леди, Думаю, что скорее не отправт, чем отправят. И тогда 02.10 вам придет письмо, что срок вашего бэка теперь 23.11 и будете ли вы ждать или отмените бэк.
Надо же, может поумнели наконец, а то у меня раньше всего через 4 часа снимали за бэк и высылали отдельно.((Так вот ей ответили, что если деньги снимают в тот же день, то отправят вместе с основным заказом. Так оно и случилось,
я бы не была столь категорична
мне два раза присылали беки УПСом, еще в то время, когда бесплатный упс шел от веса посылки. при том этот бек (сапоги) совпал с другой посылкой, надо было таможить, и я отказалась. ну тут хоть видимо упс был из-за веса.
а в первый раз таким вот макаром пришел бек в виде трусов не знаю уж что на них нашло)))) но получилось что при оплате стандартного способа легенький бек прислали упсом
Поменяют, если денежку еще не заблокировали.Девочки, а если написать письмо и попросить изменить размер вещи в бэке?