здравствуйте девочки!!!!я в отчаянии!
пришла к вам сюда за советом!караулила я аукцион до 4х утра!битва была в 52 birds за зеркальный фотоаппарат и к нему всякие причиндалы!!когда выиграла,буквально скакала по дому от счастья))))не знаю что и делать даже..во-первых,когда я выиграла лот,мне пришло на почту письмо с поздравлением.я не торопилась оплачивать.т.к. только зарегистрировалась и хотела сначала для проверки произвести платеж какой нить дешевой ерунды.а пока я написала за день 2 письма продавцу с вопросом-всё ли нормально,можно платить и в какие сроки?он не ответил в течение дня.я волноваться начала..сумма немаленькая для меня..около 10 тыс.руб +доставка тысяча руб.с копейками..потом пошла читать фидбеки.у него 100% рейтинг,147 хороших отзывов..зашла в его продаваемые сейчас товары.так там всего один!!тапки какие-то вибро...тут у меня мысля сразу-перечислю ему деньги немалые,а он меня и кинет!
недавно получила 2 письма от него наконец-то!так и там сюрприз!в инвойсе указана доставка вместо 34$ целых 89$!!!!
я офигела просто..тот приорити мейл что и был указан но с такой большой разницей!зашла на страницу с выигранным фотиком и там в поле доставки указано-Varies based on location and shipping method!хотя была фиксированная цена доставки!я написала гневное письмо продавцу о том что буду платить столько,сколько было указано!пригрозила что не заплачу за товар и оставлю плохой фидбек!
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=320676571057&ssPageName=ADME:L:COSI:US:1123
девчонки,ой боюсь что меня наколят...посоветуйте плиз!!осталось 2 дня чтобы заплатить!!
пы.сы.когда я оплатила дешевый лот,в инвойсе нашла-"адрес не подтвержден" напротив моего дом.адреса!это страшно??
надеюсь на вашу помощь!спасибо!